楼主: 八爷

『杖藜行歌』

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
翻了翻,好玩
那时的心情,那时的记忆
在不经意间应浮在了眼前

很幸运,咱们,从未相离于彼此

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这篇日记在众多日记中真算个另类的。
问好楼主。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 32# 浅意

八爷以前是红人散文版的斑竹。
那时诗歌散文小说,古诗词都是分版的。后来玩的人少才合并了。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
回复  浅意

八爷以前是红人散文版的斑竹。
那时诗歌散文小说,古诗词都是分版的。后来玩的人少才合并了 ...
偶有花落至 发表于 2013-12-24 20:44

哈哈,我也翻了一下,乐
看到了很早以前的居然有三个小号在这溜达。

八爷做父亲了已经。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈哈,我也翻了一下,乐
看到了很早以前的居然有三个小号在这溜达。

八爷做父亲了已经。
冷浸溶溶月 发表于 2013-12-25 09:42

八爷老成,主要是文字给人的感觉吧。
所以我总有种错觉他比我年纪还大呢。
你说他做父亲了,我都有点恍惚。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
八爷老成,主要是文字给人的感觉吧。
所以我总有种错觉他比我年纪还大呢。
你说他做父亲了,我都有 ...
偶有花落至 发表于 2013-12-25 10:11

呵呵,他现在的文字依然这么八股。

◆◆ 一片孤城 已互听仁为己任。
一片孤城
当今中国历经短短的三十多年改革开放,经济社会发生剧烈转型发展,从经济主体到产权结构,法制和规则本来就严重滞后于孱弱的市场经济,管理理念受到时代、文化背景的深刻影响,想要达到西方几百年前就形成的游戏规则,何其难乎?由此,我看《中国合伙人》现象虽是情理之外,却是意料之中。(孤城

看,哈哈。他微博上切的。

2万

管理员

存款
呵呵,他现在的文字依然这么八股。

◆◆ 一片孤城 已互听仁为己任。
一片孤城
当今中国历经 ...
冷浸溶溶月 发表于 2013-12-25 10:15

嗯嗯,还是那时候的他。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
他儿子就和他一个模子一样的。
你看过他照片的吧

我个去
小小的,表情和他一般的正板
我说他你毛主席精神也不用这么小就开教吧,哈哈

2万

管理员

存款
他儿子就和他一个模子一样的。
你看过他照片的吧

我个去
小小的,表情和他一般的正板
我说他你毛主席 ...
冷浸溶溶月 发表于 2013-12-25 10:39

笑S我了。我没和他说过话,只是看文字。
感觉一身正气的,偶尔有幽默感吗?

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
有的,偶尔有冷幽默。
guest
welcomelogin