楼主: 偶有花落至

[散文小说] 【 碎句:未散花 】

高级会员

存款
散落的一地芳草
被你轻轻收藏
累积成一片馨香
弥漫在四面八方

注册会员

百年孤独

存款
见着你总是心生安心与柔暖着的。
这样久,这样久,尘世间的奔走,总是生着倦累。

只想手握着一处静好,清凉而平和。多么好,只是愈走。却终是奢侈着了。
世间的事,恩怨分明。到底不存最终的善待。

大抵这样了吧,久了便连愤愤的力气都无了。到底的我,终究难以度厄。
生命是一场幻觉,花,你于这一场里必定是一个温暖如春与良善知恩的女子。

抱抱,你在,舟在。于这里,我已有温存。
这一季,未散花。秋凉叶落,我们安暖。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
其实偶这几天已经来看了好几次了,但一直没落笔。

对你的情绪和心境,我太过熟知,所以我很了解你在写每段话时候所想所思,所以看这些字的时候,虽然有很多让人心动之处,但更多的是一份心痛。

论坛元老

水区一魄

存款
问好花落,字与曲都喜欢,借用了
偶在树阴下晒晒太阳

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
喜欢这文字,这声音,都是心底的东西

[img][/img]

注册会员

存款
再读这宛若心生藤蔓的文字,有种伫立旷野,娓娓于风倾诉的情愫...... 淡淡的、溢着一缕馨香,浸染在这窗外一片秋阳秋色秋韵秋意里!真好!依然的喜欢!
兰儿问好朋友!祝节日开心顺意!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
狼妹妹:我现在越来越喜欢看你的字,哪怕是回帖中的只言片语。

兰儿:    “我捧出心中紫色的花瓣,抚摩着取暖或心跳着流泪。”这句子存在此处有万般恰好。谢谢你:)

无语:  最近我们抱的少了,哪天遇见了都要补回来:)

落蝶:  多么难得啊,看见你。真的很开心你来看我。拥抱着,嘿,从现在到月亮出现吧:)
        说真实,我总遗憾不能看到你的日记了。我喜欢在文字中靠近你。

无涯:  简单的,幸福的,我们都在拥有着,不论男人还是女人,对吧,呵呵。

无舟:  亲爱。其实。总想你能在我的视线中,被我满满的拥有。说贪,是真的贪。

筱岩:  你这字句里的芬芳,我感觉到了,或者这一份芬芳从你那里到我这里,本就是没有界限的融合着。

薏媚:  从你与无舟的往来中,我早已把你看作很熟悉的人了。我们都是女子,怀着相似情绪的女子,
        要安好,要平安:)

海莲:  嘿,日子那么长,你在我身旁,这字里的情绪你也一样,一步一步和我一起走过来了,
        没有人比你更懂得。

透明:  祝个好,我等着看。

慕隐:  那天在你的贴子里我有说过,喜欢看喜欢写这类的字,我更期待你把那个心情碎语写下去,
        真的很好看。

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
没来得及细读全部,只看了前面三节。先收着,再细读。阳光温暖,简单就是幸福。祈福,为你~~

换套衣衣

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
谢谢虚朗,予心灵的相应:)谢谢悠雨,祝安:)

高级会员

存款
每次上来玩,总会来这里小坐,喜欢这碎碎的小字,喜欢这深远的吟唱,喜欢这些心情色彩的小语。  

最喜这段小词。领悟

日子都是这样过去的。带着庞大的迷惑,带着少许的领悟。去年,今年,明年。

人在一种伤感的状态下,需要借助一种方式释放情绪。经过释放才能获得干净的空间。

衣衣很漂亮,谢谢丹丹o(∩_∩)o
guest
welcomelogin