楼主: 暮衣

[单幅] 【尘世暮衣】如烟往事---------TO偶有花落至And花儿三丫

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
暮衣JJ的图百看不厌
往事这两个字特喜欢
还有那男生,嘿嘿

论坛元老

水区一魄

存款
喜欢这味道,如烟往事在心尖……记取一段
问好道士,么么
不知长假后那人会不会归来,和你一起期盼……
偶在树阴下晒晒太阳

注册会员

存款
清晨醒来
昨日的一切
都变成了如烟的往事!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这首细说往事,我一直那么喜欢着。

说起往事,自然存在着故人。
我们。总在沿着旧情节,去怀念那些的遇见与经过。
尘世宽广,网络的空间也无限。
难得我们几个,性情相投的几个,可以在相处之后,在心灵上留下那么多的关爱与不舍。

看你的图,就象我常说的那一句,有一种柔化心灵的力量。
然后。让人很想去说怀念,说纪念,说想念。慢慢的,心真的暖了起来。

我们都比从前安静了很多。其实不管这是一种怎样的存在与相对。
我们并没有丢失,哪怕一点点,关于情份那一部分。

谢谢暮衣妹妹,若离的近,必定把你拥的紧紧的,嘿嘿。 借机会也抱抱花儿。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
2# 暮衣

好喜欢这丫头的装扮,顺眼的很。

金牌会员

燕儿在林梢

存款
怀旧的味道好浓,
借美贴祝福过生日的朋友们,生日HP
给大家拜年啦

2万

管理员

存款
怀旧的味道好浓,
借美贴祝福过生日的朋友们,生日HP
燕儿 发表于 2009-10-9 14:37

问个好燕儿,这不是生日贴哦,但HP一定是存在的:)

注册会员

存款
素材有了,可我也做不出来,继续学习

高级会员

【听雪阁】主

存款
music  好听!
远离喧嚣,还自己一世的安宁..........

禁止发言

存款
介色调pp,稀罕。
guest
welcomelogin