楼主: 凝眸无语

[图图音画] 在水一方 诗文/荆无涯 TO:花花 慧儿 雪舞 清梦

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
臭臭的图图~~
哼~~~
那天还忽悠俺呢,说做不出来。
怎么就出了呢~~
那么大个包,怎么不干脆把偶也包在里面哈~
要不你单独给偶一个哈~
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
破语的风格。。

这蓝色, 加上背景的渲染,若隐若现的马赛克,喜欢哈。

我的脑袋怎么就不好使呢
宁儿 发表于 2009-10-15 16:57

你脑不好使,谁还能够好使

切,凑热闹说好听的话,破宁

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
对此帖我直简短的说几句话:
        阁下字迹工整,
  文笔极佳,
  才思敏捷,
  过目不忘,
  十年寒窗,
  博学多才,
  见多识广,
  才高八斗,
  学富五车,
  文武 ...
白鹭湖 发表于 2009-10-15 17:04

白同志,你手下留情,口下留情,俺怕怕

还有谢谢你的签名,偶用起来跟有文化的银一样了,嘿

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
祝福几位美女天天快乐!!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

2万

H音画组

存款
还是看不明白,开篇的那图是什么呢,感觉有点现代化
宁儿 发表于 2009-10-15 17:05

破宁

开篇那个图没什么,也没代表什么

因为俺也知道它根本代表不了什么,西西

本来把一张荷花图调成灰白放在这里

越看越不好看,这张图一放,色彩挺漂亮,就当装饰用了

只是一张抽象的素材,偶截了一部份,你说现代化的,

还好偶的图也不伦不类,不古不今,你说这是俺的风格

想想好象是,俺本来没想整这样的图,后来不知不觉的就做成俺一直以来的样

马赛克这些全部后来加上去,嘿,抱抱破人

2万

H音画组

存款
无语宝贝好久不出大图
一出则一鸣惊人
整体的设计很唯美
幽幽的色彩
淡淡的一抹清愁
蓝色本来就是忧伤的色彩
意念中代表着忧郁
飞扬的芦苇
孤独的假面
倚窗凭眺的女子
无一不很深刻的表达主题
设计上更 ...
雪舞霓裳 发表于 2009-10-15 17:29

谢谢雪舞评帖,没有什么特别和精彩

汗颜现在工作忙时间不多加上已经整不出图

看你们一帖接一贴,很羡慕,问好55,

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
喜欢那芦苇
上面那图案是啥?  象极地海洋公园里的海豚  哈哈
背景挺漂亮  
这签名厉害  龙飞凤舞的
Now you're a song I love to sing

2万

H音画组

存款
问好海星,纯子,歪歪小妹妹,雪痕,蝉儿,鱼子,星星,天上人间,柔情梦,蓝虹,夏荷,一抹云等朋友的临帖,谢谢你们

2万

H音画组

存款
破图,包已经够大了,咋不把我包进去撒
荷影点点 发表于 2009-10-15 21:05

偶发现你最近长体积了,包不进去,看来要拿一张大布才能够包,嘎嘎 破点

2万

H音画组

存款
图图,先使劲么么
做这么漂亮的图啊,还是你厉害哈,佩服
这图无处不精美
偶好喜欢呢
不多赞美了,使劲抱抱
也借你这美帖欢迎清梦、雪舞的加入
偶最近忙死,你这帖也算偶一份,嘿嘿
女人花 发表于 2009-10-15 21:10

算你一份没关系,记的偶要收利息的
guest
welcomelogin