楼主: 糖菲

【记录】扣住幸福

注册会员

存款
9# 初相见

站在镜前,你微笑,翘起嘴角。

同祝同愿:)

注册会员

存款
10# 初见

呵,问好初见,初见跟初相见的名字只少一字呢

还以为是同个人来着

按理来讲,糖也是新入住的:)

糖在注册之前,一直没说话。

注册会员

存款
冷浸溶溶月,可是清音入住的冷浸?

注册会员

存款
13# 初见

清音糖没去过,不知是不是

注册会员

存款
十一月。窗外。
大片明亮的阳光,肆无忌惮的,落在任何可被给予的地方。

我坐在阳光下,想着已经过去的十月。

抬头,向窗外望去,怔怔的,没有一丝思维。
总觉得的自己文字肤浅。心里,那些曼妙而细腻的感受,居然无法通过文字将它们叙述出来。
再把目光收回时,双眼微微的有些刺痛,被明亮晃的阳光刺得有些睁不开眼睛。

于是,十一月常常把脸扭向窗外,对着明媚的阳光,想着温暖的日子,嘴角泛起淡淡的微笑。
笑了,真的笑了。

周末,喜欢和他在窗外满满的阳光下,洗衣服,晾床单,晒被子,空气里弥散着一种清醇明朗的香。
拉开窗帘,阳光把书桌照的灿烂辉煌。瓶里的菊花,生机勃勃的一派灿烂。

一扭头,见他。纯黑色的衬衣,手插在口袋里,微微的偏着头,温和的笑着。
抱住他,就能闻到淡淡的烟草香味。

那刻,满心潮湿的温暖。

喜欢在起床后,给他冲杯咖啡,自己泡杯茶,然后拿着各自的书,或做着自己的事。
闲着无事,拉着他和宝贝摆弄鱼缸里五彩斑斓的热带小鱼,笑笑,闹闹,顿生许多情趣和童真。

晚上,枕在他温暖的臂膀中,听他轻轻的酣声,轻轻地刮他的鼻子,没反应。
于是偷偷的乐了。带着笑,安心的睡去。
知道,明天一睁眼,能在身边看见熟悉的脸,能看见阳光迫不及待的把窗帘照的透亮。

生活,如此舒适。幸福。如此简单。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
那便,一直幸福着……
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
他去了上海,于是,我安安静静地看亦舒的文章。
亦舒笔下的女子,都是聪明而自私的灵魂。

其实自私本来就是人们的本性,不过是为了保护自己,
不过是看了太多的人情世事,于是不愿意再相信痴情等待的结局

于是她们说,如果没有爱,有很多钱也是好的;如果没有钱,至少我还有健康。

如此的敏感。
如此的坚强。
如此的让人心疼。

因为,心走的比时间快,所以在开始就看到了结局。
因为,没人疼爱,所以只好自己疼了自己。
因为,无法得到,所以,只能如此的精明,独立,冷漠,清醒。

这样微冷的天气,看这样的文字,如此的透彻又如此的冷漠的文字。
疼痛如同潮水,泛滥,让人无法呼吸。疼痛就是这样,在某个时刻突如其来,如空气,缠绕纠葛,无法控制。

我的眼中,依然有泪。
其实,已经很久不再为文字流泪。

在他的眼中,我只是一个在他梦里微笑的孩子。
在他暖暖的怀抱里。一切疼痛都会过去。
长大了就没有疼痛。我相信我会继续成长。
我相信。

禁止访问

存款

禁止访问

存款

注册会员

存款

暗夜里,静静的听歌,思绪随着音乐流动,闭上眼,享受此刻。
guest
welcomelogin