楼主: 寒潭望月

【望月情怀】心情絮语

注册会员

存款

对于现在的UC号,本来想放置不用的,没想到还派上了用场。说起UC号来,还是我学对联的时候,人家给的号呢。可是我一次都没去听过,因为每次到那个时候,我就已经忘记了,想起的时候,时间上已经过了。可是今天不同,早早的我就侯在那里了。现在先回论坛看看,处理好一切,我就可以放心的去学习了。是老师给了我一个源动力,让我将全部的热情投入进来了。稍后会将第一次听课的感受记录下来。

第一次使用UC,开始竟然没有声音,调了好久,声音有了,却听不出个数来。只好退出来,重新进聊天室了。断断续续,卡得有些厉害,幸好还有视频可以下载。我要找到一款可以用的软件,来自己动手试试!等待着下载视频,同时找软件去了!然后尽量去完成作业,要不然就会没有下次了,尽管听的有些晕,但是下载视频后,反复去看,会大有收获的吧!嗯!加油!!!

注册会员

存款
还没接到短消息,看来等明天了!视频也貌似没出来吧?候着,一并明天!

注册会员

存款
下载了视频,也去空间看了。试着传了一个小的FLASH的图样,一切都没问题,现在差软件了!

注册会员

存款
唉,本来钱钱就不多,看来我得努力赚钱去了

注册会员

存款

没有相应的软件,有些气馁。好容易找到了一个软件,全部都是英文,晕死。真不知道我该去哪里找一个一样的软件呢,加上这两天高烧,有些灰心。可是如果就此放弃了,我不甘心,也觉得愧对了花花老师的一番心意。一定要尽快完成作业,要不然就没有下次了!看过一些朋友的作业了,人家都是稍微有些基础的,我真的是一点儿基础也无,如果再找不到软件,我只能哭了!现在是欲哭无泪的感觉... ...

真不知道音画和FLASH哪个更简单些,也不知道音画要用哪些软件,先下载了看看再说吧。现在就有一个PS软件,还是前几天辛苦才找到的。看来我不能急于求成了,慢慢来吧。不要放弃,才能有所收获!

金牌会员

存款
月好

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
软件下载地址:
PS CS3绿色全中文版下载地址:http://www.xmsogo.com/bbsswf/qgyh/AdobePhotoshopCS3.rar

FrontPage 2003简体中文版下载地址:
http://down.jz123.cn/2009/FrontPage20031.rar

序列号: WFDWY-XQXJF-RHRYG-BG7RQ-BBDHM

其实在每个招生启事里都有下载地址
不要气馁,加油哦。
请长假中......

注册会员

存款
月好
若晨曦 发表于 2009-11-29 18:04

问好晨曦!谢谢临帖!

金牌会员

存款
月好,喜欢你提醒我,红人居就是和别处不一样,这样才会提高的,谢谢月,希望以后多多帮助我,抱抱月

注册会员

存款
软件下载地址:
PS CS3绿色全中文版下载地址:http://www.xmsogo.com/bbsswf/qgyh/AdobePhotoshopCS3.rar

FrontPage 2003简体中文版下载地址:
http://down.jz123.cn/2009/FrontPage20031.rar

序列号: WFD ...
女人花 发表于 2009-11-29 22:49

谢谢老师,让您费心了,两款软件我都下载了,可是都不能用。很汗颜,白白的浪费了老师给的机会!我会不放弃的学习!
guest
welcomelogin