楼主: 苏生

[签名展示] 制图集子。七色花。

注册会员

存款
2010-4-21|半面妆
青涩忧伤 定做。
原本好点的心情突然又低落了。
人生啊,都说骄兵必败,想想也是对的,你一骄傲难免就忘了小心。

注册会员

存款

又很久很久没更了,鄙视自己一下。
图还是蛮多的,都是套图,尤其是其中两个合起来做了一百五十套。疯掉了。
这种量产的就不放了,放两张单的。
还有几张以后再更吧。

5-23 在河之洲|To 水芝丹

原图点我。

6-3|天何如是苍苍兮,乘玉虬以游乎穹窿耶?

改图改的好玩。原图的背景也很漂亮,但是喜欢从水里出来的,就像在河之洲。在河之洲的水汽处理很久。
也不喜欢这个女的的长相,等到下次无聊就来把她的脸也改掉。
嗯,最近很喜欢玩水。

原图点我。

注册会员

存款
好漂亮!欣赏学习!谢谢版主!!!

注册会员

存款
很好的学习教材,以后来学习排版!

注册会员

自由盟

存款
支持下下,喜欢古典的图图.........

注册会员

存款
6-14|谁解其中味?

放几张传了的了事。

自用

赠 簪子

赠 明轩

赠 曦雪

这系列挺多的。不想传了,要看的点击进:http://linting777.blog.sohu.com/154451754.html

注册会员

存款
顺便的两张手绘的。

1》湘云-湘江水逝楚云飞(To 水芝丹)

2》惜春-春荣秋谢花折磨(To 红颜泪)

注册会员

存款
6-20|繁华似雪,错折梅花

To翠鸟鸳鸯

打算给朋友做个小板子套的玩,结果不知道怎么就做起其他的来了——下图仍旧可以看出简单的板子样式。
颜色我想的极其深艳,不晓得翠鸟那样一个男孩子在我这里就演化成这样浓烈出来。
做图效的时候我在想字,打算在他的《流言》中摘一句,只是涂着涂着,鬼使神差冒了一句“繁华似雪,错折梅花”。我以为是什么时候看过,百度了下并没有。
便加上了。

呃,我越来越不能古典图了唉。

7-3|TO 露重霜寒、上官明轩

就是很久没作图了,弄俩表示我开PS了。

注册会员

存款
7-12|临江仙
天龙八部是我玩的最久的游戏,难免也最用心,更难免,割舍的也最难过。
来来回回很多次,后来终于突然的不上线了。我记得当时简直是无所谓下决心,只是这样反反复复的说不玩了又情不自禁倦怠了,就不在上去。
一过就过了两三年了。

前两天晚上回去看了一眼,感觉真是奇特。
着意雷非冰,他还是一贯打着省略号的标点;看着他挖矿的时候,他说你别乱晃了,跟随吧。
哑然失笑,好多年前也是这样。
我是路痴啊,到每个游戏里用的唯一熟练的就是跟随,没有自动寻路就不能继续。
三个人跑去冰天雪地里发呆,说是截图,不知道络绎截了没有,我是没有。不想动,懒懒的,也不知道截了干什么。
后来络绎说困了,下线,剩下两个人,越发无聊。非冰说睡觉去吧,我便应一声好。随手乱点鼠标将以前走过的路再走一遍。
其实心里很清楚要去的是西湖,帮会的城市就在那里,我几乎想会不会早就没有了这个城市。一路走过去,那个曾经让人笑掉大牙“1000”还是在那,我进城,大门也轩峻了,城墙也巍峨了,不是从前的穷酸模样。
我站在门口迈不动脚步,旁边的花树终究还是灿烂的,熟悉的竟然烂熟于心。有一次我要回家,此后难以上网,猫当日难舍曾与我在此处对坐了很久。好多年了,历历在目,忍不住就去问小就猫睡了么,果然是太夜了,没有消息。
站了一会走出去,怕非冰看到我目前所在地笑话,便开始闲扯外面的风景。
回去立在非冰旁边看他收割粮食,依旧说一些不着调的鬼话,谁知道呢,那时候在想什么, 自己都不知道。

截了些图,做了一些,貌似这是我出的第一个游戏板子……放两张就可以了吧。

外加一个。丢脸== ||雪人是非冰变得,熊不是我不是我不是我……

小刻和络绎。

注册会员

存款
于是我果然杯具的看不全图
guest
welcomelogin