发新帖 返回列表
楼主: 云七七

[散文小说] 一笑倾人城

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
仿若听到褒姒那冷冷的声音“妾无所好”……“妾平生不笑”……

抛开77这字,想到史书中的褒姒,想她于那漫天火光中看到了什么,以致露出倾国亡城的一笑……
也想到了那烽火与烟尘中,肯博其一笑而不断付出的幽王……
也许尘世间,真的没有通往天堂的路途。
无论史书中的记载,抑或77你的杜撰,情爱在血光中已被焚的不留一丝余烬……

许是那一笑,她早已自足和无悔了吧……
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

论坛元老

水区一魄

存款
呵,好凄美的文字,惊艳,问好七七:)
偶在树阴下晒晒太阳

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
我说花落说过,云七七一定是写手出身,果不其然。

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
还是个会魅惑读者的写手,嘿嘿

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这可是我近段时间看的最长的字了。
只说七七要是来的早,前阵子的水吧的小说接龙,咱们就一定拿第一了:)

真不知道七七写这篇小说用了多长时间,佩服哦。
很好看的故事,若换作从前对文字兴趣浓郁的时候,一定会重读一遍。

小说中有一处说到了因果。想来这人世的生灭故事,都能在因果二字中找到合理的解释吧。
我记住了清词,也记住了离离,那些的国与国人都会在隐隐中疏落,而生动的是清词与离离的惺惺相看。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin