[原创教程] 精 选·慎 思·实 践——阙歌《最爱》例说PS音画创作心得

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

音画效果>>>>>>>

评分

秋慧冬妍 + 18 出教程的筒子都是好筒子 嘿嘿

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

本人同大家一样,是爱好者之一。这次主要是给入门级的朋友一个方向性的引导。实话实说,编写制作心得比做图更累,“上善若水,厚德载物。”尽自己的能力为音画圈子做点公益事,累并快乐着!

接下来日子,我将陆续解冻一部分自己编写的收费课程,如马赛克效果、PS滤镜综合运用、原创汉化滤镜等等,免费提供给真正喜欢音画制作的朋友参考或试用,条件是用你的作品或操作经验来交换哦。

在网络上碰到不少索要制作心得及原创汉化滤镜的朋友,出于相同的爱好在发放后,结果往往是索要者无影无踪,并且看不见任何相关的音画作品。难不成是把我用心血凝成的制作心得及原创汉化滤镜存放电脑某一个文件夹中,甚至有的也许早已删除,每想到此,有忧伤的感觉,心中甚觉不值与懊悔!

爱好PS,制作之余,常常是把精力都用于对PS技法及滤镜的钻研上,并将制作心得及汉化滤镜悉心编制成深入浅出、明白易懂、操作性强的教程,目的有二,一是努力使教程不局限于一画一贴的制作,

而是使教程具有一定的扩展运用的空间,以教程所介绍的方式启发致力于音画制作的朋友举一反三;二是弥补某些外挂滤镜汉化教程稀少或PS操作方式的空白区,以支持音画制作的朋友共同认识与探索,促进相互的提高。

我喜欢泡在音画论坛中,既是为了欣赏,也是为了学习。我希望看到有更多的音画爱好者不仅仅只是把PS看做一个填补闲暇时光的娱乐,而是能从这娱乐中做得更加精致些唯美些,从而使音画圈涌现出更多更好的音画作品。我希望朋友们的制作都能不断地推陈出新,促进PS音画制作技术的相互提高。阙歌热切地期待着!

传上水花素材,这两个是PNG透明底格式,在图片上右键/另存为/你的电脑中/再用PS打开……

贵宾

存款
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本次提供精品水花PSD素材13个+无缝填充图案PAT格式200图 [条件是用你的作品交换,在本贴回复注明作品网址,我会用论坛信息告之下载网址。] 素材缩图预览:

新手上路

存款
多谢老师无私的奉贤精神,好感动呢,辛苦老师了,送花花.....

高级会员

QQ
存款
谢谢老师无私的奉献精神,辛苦老师了!
大海因浪花而美丽,人生因友谊而充实。

注册会员

存款
好东东,喜欢!谢谢老师!

高级会员

QQ
存款
http://bbs.hongrenju.net/thread-46348-1-1.html  因这论坛高手真多,本人不好意思在此发表。这是我在这里发的第一幅贴,请老师指点一、二
大海因浪花而美丽,人生因友谊而充实。

注册会员

存款
好素材哦,我没有作品怎么交换啊
缘份是本书. 翻得不经意会错过童话. 读得太认真会泪流满面......

注册会员

存款
谢谢提供~圣诞快乐

金牌会员

衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章

存款
好素材哦圣诞快乐
guest
welcomelogin