发新帖 返回列表
楼主: 麦克菲儿

★★卧雲麦克抽象音画 ★★ ≌坠入爱河≌

注册会员

存款
我要把自已变成一块海棉,吸取朋友们最最尊贵的宝贵意见
麦克菲儿 发表于 2010-1-7 23:12

这句话真美!好好学习了。好不容易找到这帖子,却看不到图图?是那美女在煤窑边洗浴的图吧!独特创意!支持麦克!

金牌会员

与飘逸融合的另类

存款
这句话真美!好好学习了。好不容易找到这帖子,却看不到图图?是那美女在煤窑边洗浴的图吧!独特创意!支持麦克!
温馨月亮 发表于 2010-1-16 16:23

哇卡伊索呐,下午回复红人朋友创记录得意之时,突然眼前大亮来了一位月亮

是老革命根据地的战友朋友月亮吗???

哈哈,能讲出麦克那水思贴的水波煤窑洗浴的定是根据地来的战友朋友,果然果然!!

早就不在水思里洗啦,跑到热带雨林跳爱河啦!握手老朋友月亮朋友!!

金牌会员

与飘逸融合的另类

存款
麦克之前发了很多帖,都在老根据地,水思也是水波帖,把女人泡水里,足让人可怜半天

等有时间给那美女盖点哈么布类的东西,哈哈,重新发一发,哈哈水思

这词发明的不错----------水思!!

注册会员

炽天使

存款
菲儿厉害呀,这个波动的效果咋做的,好真呀

金牌会员

与飘逸融合的另类

存款
皮皮朋友来啦,哇哇卡卡,终于见到你的影子啦

这水波几年前就会做,但一直只是私下玩玩,见于公众只有一帖是水思音画,把那美女泡在黑水里,

别提多可怜!而这坠入爱河,热带雨林杂草丛生,这水波穿于重叠草丛里,不知如何是好,于是交与

卧云处理啦,再出水波特效我自己做啦,谢谢皮皮朋友,好久没吃香蕉啦,

哈哈哈问候皮皮朋友

注册会员

炽天使

存款
15# 麦克菲儿

哈哈,前不久我找了一个软件,专门制作水波效果的,但是加上去却很不自然,不像你这个仿佛真的在荡漾,呵呵,超棒呀,哦,对了,吃完香蕉记得把皮留下,不然香蕉皮又没了
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin