发新帖 返回列表
楼主: 无舟飞渡

边城(贺弦风生辰)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这音乐多么的欢快与轻松啊,,我第一个念头就是我们可以手拉着手,舞蹈,然后笑得很畅快。
管它在表达着什么,,我们可以自主的要我们的快乐。

今天在电脑前坐的时候是最长的了,和小烟说了会话,说起到笑的地方,一起用那个表情。

我能感觉到小烟的心绪转睛了。就象我们学过的那些四个字的词语,,
雨过天睛,峰回路转,云开见日,柳暗花明,(想不起来了,小烟和无舟快来补充)

总之吧,把这些词念叨一遍就ok了,多好的感觉啊。。

还有。。今天是腊八。我吃腊八粥了。
还有。。那个小风,,吃鸡蛋了吗,要没吃,罚你吃100个。

高级会员

存款
海阔天空…………
那么春天,我要和你作伴……

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
能惊动你来留个印的,必是好朋友,问好你的朋友。小东西,今天睡了一下午了,醒来看到你的信,这会儿就在这儿看到你的图了。想你了,抱,扑倒。

换套衣衣

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
你都好久没开PS吧,不过这图做得依然有你的韵味。再抱妞。

换套衣衣

贵宾

存款
背景的马赛克用的很好,亮点~~~欣赏了~~
宁给做的华丽YY,喜欢的很~~~

********岸芷清芬香入句  汀兰静雅韵成诗********
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin