楼主: 背包

时光书——TO:大灰狼 夜夜

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
嘿嘿~~~
怎么说呢,这时光其实代表很多东西,轮回~~生死~~纪念~~
都是时光的微粒~~

偶跟包包很多时候 ,抹的是心情……

嘿嘿,谢谢LS祝福哈^_^
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
很久没有登陆了,酒足饭饱之后上来转转,看到领导背包这帖,前面有一个手,还有一个钻戒,而且是新发的,于是进来了,感觉上有些说不出,应该说背景与图的溶和是很不错,也符合时光书的主题,布局很新颖,颜色的搭配 ...
白鹭湖 发表于 2010-1-27 20:45

谢谢白鹭湖老师对包包的指点
欢迎以后的日子继续喝高
这样子偶可以得到更多的精彩点评
真心的期待 是真的

为了完成夜夜的作业偶于是就苦思冥想起来
也正如夜所说 人物MJ表达主题还是弱了些 空间层次感不够
所以主图里面想MJ由云层中向我们大家微笑着走来都不曾表现出来
至于这标题与文字
这帖子我是倒着弄滴 先处理标题 然后摆字 接着布局 最后才是图效处理
当时处理标题时只是想着那句话:所有的生命 在轮回里获得新颜
MJ若不离世 他的THIS IS IT 巡演有一站就设计在中国
据说中国即将在上海举办的世博会也向MJ发出了邀请
一切都缘于他的突然离世而不可实现
所以我想着他轮回 不仅是生命的轮回 并设计实现他来我们中国表演他的经典舞姿
于是才有了标题里面的拱形桥与小桥流水 那是我们水乡的特色 我就想着他来我们这里为大家表演
只是包包没有啥美术功底 啥都不会 只能胡乱凑合 见笑了啊
最后再次谢谢老师 谢谢

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
很漂亮的制作!

学习和欣赏了!

金牌会员

13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章

QQ
存款
很有感觉的作品!

注册会员

存款
漂亮的图图,欣赏学习了!

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
动画加得美极,点睛之笔。

换套衣衣

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
哦还有文字的版 式值 得学习。

换套衣衣

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一个字,美
很特别的排版和布局
特喜欢这标题
一个小小的看法,中间的人加点光会更好
其他的都很完美了
赞个

高级会员

存款
哈哈,这图好玩,欣赏

高级会员

存款