楼主: 弦风

[H弦风音画] 风林火山

论坛元老

优秀会员勋章

QQ
存款
这都是什么图啊
偶咋就看不懂呢
也太  太   太     那啥来着
一激动偶说不好了啊
太    太     太有创意了吧
“小尘牌”布衫超级可耐!

交流娱乐超级群:19800188

高级会员

优秀会员勋章

存款
好大气唯美 欣赏学习

注册会员

QQ
存款
弦风老师的作品大气而又细腻,欣赏,问好
海星QQ
墨客山庄http://moke3z.5d6d.com/

金牌会员

存款
好特别的图图,第一感觉是震撼。
新年酷酷班班送的新YY.可以美美啦

高级会员

QQ
存款
整个画面给人的感觉是雕刻而成,精致而大气,随着音乐一起领略虎年的雄风

金牌会员

存款
大气唯美 欣赏学习

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
师傅久不出大图,这图多了设计感,喜欢
很大气的一张图,2010年,新的一年,新的开始
但希望师傅不是一年才出一张图哈
从开篇的鹰,那老虎的组图,很有气势
音乐激起了振奋之心
学习了

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
这图我看了很久,能将画册形式溶入音画艺术,处理的如此完美,无论从光感,质感,布局,排版,创意,及素材的合理安排都恰到好处,好像就近在眼前,佩服,学习!

bai,白,白鹭湖的白

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
色彩布局非常出色    立体的视觉效果  音乐大气震撼人心  很好的烘托了画面  赞叹
文太深奥  不过我看背景上那些蛮漂亮  有点象我练过的字贴上的字  飘逸啊
感觉你以前的图很雅致  这个有些不同  很大气  很男人
好象很早之前有人问过我  你觉得谁的图做的好  我说   弦风   
哈哈  现在我这么说  估计会得罪一大片人
不过我不怕  天生胆子大
这图的每一个细节都那么用心  我是看不出一点破绽
吹捧完毕  祝福虎年好运!
Now you're a song I love to sing

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好久米见介个ID啦,爬来占位先
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin