楼主: 橄榄树

[H周年庆典]沉沦的夜(文:荆楚山水)

注册会员

11周年勋章11周年PK勋章

存款
虽然我不懂PS,但我曾听海莲老师说过做这种帖是非常非常辛苦的.

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 橄榄树 于 2007-5-14 22:20 发表

实在有愧山水的诗文,橄榄正坐电脑前伤心掉泪呢,橄榄做音画不久,但对音画却有着浓厚的兴趣,做此贴已经申明过只是支持,并非想着什么名次或什么的,没有达到山水诗文要表达的意境,不是橄榄没有用心,确实制图及 ...

橄榄不要伤心哦,如弦风所说,当你有了图意音三者合一的念头时,你的帖必将开始与众不同了。你十楼的话说得非常好,说明你是用心领会了文字的意思,认真的态度就是最好的,对这点我一直深信不疑。

之所以会举办这次活动,是因为我们喜欢有着音画这个共同的爱好,所以才会聚在一起学习,交流,虽然做帖是件很辛苦的事,但当看到一个个作品由自己手下做出来时,那种欣喜和成就感,是无法形容的。也是激励我们不断做帖的原因之一。也趁这个机会大家热闹热闹,至于名次什么的,我想对于做帖人来说,并不是重要的事。

橄榄的帖已经越做越好,我相信以后还会更好的,期待你的精彩。加油。

高级会员

存款
再欣赏美帖,喜欢左下角的设计。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
美丽的夜色,寂寥的心情!
风起 回眸千年 云涌 心生万象

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
原帖由 橄榄树 于 2007-5-14 22:22 发表

谢谢小晚,橄榄不是谦虚,是有点班门弄斧,不该来参赛,下面的一个《让我的思念,在这里安家》想放弃不做了!

这样说,橄榄就不对了哦,要打PP的.你的这个贴已经非常棒了,只是在红人居,大家都以交流心得为主,喜欢讨论.每个人的贴子都有优缺点.
任何一样东西,我们心里想的,是要追求完美.但真能做到尽善尽美,有谁能作到呢.
希望你的下一贴.《让我的思念,在这里安家》能作出来,让我们欣赏.当你认为贴越难以把握和制作时,其实就是你的一个提升.
因为你已不在原来的位置观看了.

注册会员

存款
汗.看不见啦,失效了

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
原帖由 落叶无痕 于 2007-5-15 17:41 发表

这样说,橄榄就不对了哦,要打PP的.你的这个贴已经非常棒了,只是在红人居,大家都以交流心得为主,喜欢讨论.每个人的贴子都有优缺点.
任何一样东西,我们心里想的,是要追求完美.但真能做到尽善尽美,有谁能作到呢 ...

谢落叶的鼓励,时间还早,这贴打算重做!

真不想污染了山水的好文!!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
橄榄,偶来支持你,坚定你作音画的决心吧,只要自己开心,别人的话不管他。
偶们都是因为共同的兴趣才认识的,谁保证一开始就做得多好。
偶刚开始做的帖比你现在的不知要差多少倍,不过我学到一点就非常开心,虽然那时做的粗糙,但那是自己辛苦的作品,现在翻出来看,心里还很有一种回味,一种美妙的感觉。
你这样的热情和情思,不断学习和提升,不久后必然大放异彩。
山窗支持你!

贵宾

2周年庆典音画勋章2周年庆典图文勋章

存款
原帖由 橄榄树 于 2007-5-11 08:20 发表

这诗文要表达的是离家之子在外,特别是夜晚想念亲人,思念故乡的那种心情,用的第一张图(窗外,灯火点点),第二张图端着手灯的原图本是星空背景,可我放进大图中,效果不理想,所以就只勾勒选出人物.为了想表达诗 ...

可见橄榄之用心,只要是用心做的,自有它的精彩之处,橄榄潇潇为你加油 ^_^

注册会员

存款
欣赏这个贴子幽幽的乐曲,有感于那手托灯立于地球上的女子,面前空旷,寂寥孤寂,飘零的感觉油然而至;轻纱,泛黄的书,飘落的花瓣,令人伤感(花瓣下面的坐着的女子我觉得去掉是否能好些呢?)最喜欢下面这幅,方格,半隐的扇面,零落的花,立于之上仰面而望的女子,身后轻拖的衣袂,配上右面的文字,飘忽不定的星,有无望,还有抗争,好让人心痛!最后一幅隐于黑暗中掩面的女子,右侧光束中的脚印,述说着痛与梦!
guest
welcomelogin