楼主: 雨潇潇

【H周年庆典】琴指合鸣(文:肖今)

贵宾

2周年庆典音画勋章2周年庆典图文勋章

存款
原帖由 采旎 于 2007-5-20 22:50 发表
好象可以回了,很少见潇做这么艳丽的颜色,别样的美。

如你所说,很少做如此鲜艳的图~

开始用的蓝色和灰色调,做好后感觉过于安静了,与文、音乐都不甚和谐,就做了修改,也是为渲染气氛吧~~

想很好的表达出文字意境,对我来说有点难,嘿,望肖今勿怪哦^_^

贵宾

存款
原帖由 风清月皎 于 2007-5-20 23:00 发表
好炫,一直想做这首诗的,看了潇潇的,不敢做了哈。:hhggg :hhggg

问候风清月皎,真希望能你也能做这篇诗文,好想看看你是如何表达的,做吧,做吧^_^

期待ING~~~~

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
潇潇的作品好漂亮~:hhggg

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
绝美,这帖太漂亮了:jjggg

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
竟差点看漏了潇潇这美帖,晕倒。

看潇潇说先用了蓝和灰,后来改成红的,还是这色好,配着这音乐,奔放激昂,大气磅礴,潇潇的帖可谓帖帖必精,但在印象中主要以素雅精致见长,气势如此宏大的不多见,让人着实过了把眼福。

记得看过你的一帖用荷花做图的帖,当时就觉得潇潇对图和文的布局很有自己的独到之处,这个特点在此帖里表露更为明显。独特的开篇、侧条,充满了设计风格,很是与众不同。中间几幅图无一不精,特别是弹琴那幅,将主题渲泻得淋漓尽致。结尾如神来之笔,构思实在是妙。

潇潇把这文字做绝了,实在是精品,佩服不已。特别是首尾的制作,极是喜爱。

在肖今的美文,潇潇的美图和震奋人心的音乐中,尽情开怀神游一番。。。。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 雨潇潇 于 2007-5-20 23:07 发表

问候风清月皎,真希望能你也能做这篇诗文,好想看看你是如何表达的,做吧,做吧^_^

期待ING~~~~

我也很期待呢,一个好帖可以给其他人以灵感,潇潇此帖就是,小九如果做出来一定又是另一番精彩。

禁止发言

优秀会员勋章

存款
:hhggg :hhggg 作品那么好,真是音画界高手,意境搭配得恰当,难得的杰作!:hhggg :hhggg
希望能常看到潇潇的美图,谢谢分享!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
想着今天来定能看到潇潇的作品了,等待着来惊叹呢,果然!
从作图技巧来说,自叹不如,从构图的意境和创意来说,哈哈,还是不如。
潇潇是不是学过绘画,呵呵,色彩和布局都令人着迷。
帖帖精彩,帖帖让人回味,带给人很多灵感。。。
相信潇潇开班,会出现蜂拥而至的景象,哈哈

贵宾

存款
问候无语、眼镜、海莲、梦碟、幽竹 ^_^

肖今的这篇诗文很是大气,潇潇没能很好的表现出那气势,我想是这音乐更好的渲染了气氛吧

谢谢海莲,一直喜欢你的用心点评,你的点评该是这次活动的亮点,谢谢你^_^

回幽竹:幽竹兄谦虚了为,潇潇水平有限,还需向你,向大家学习滴说^_^

另:谢谢所有朋友的点评和支持,问候并祝好^_^

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款

潇潇是偶的偶像~
guest
welcomelogin