楼主: ~柳~

[柳荫]

注册会员

存款

注册会员

存款
其实我喜欢乌兰托亚版的《高原蓝》,那种纯朴的声音和激昂的情感扣人心弦,可是我却不能贴。或许现在的我真变了,变得出乎想象的小心。一篇文,一句话,一个字,一个标点符号,一种旋律,一种声音。。。

注册会员

存款

没有人会质疑纯是褒还是贬的含意更多,
然而,我质疑过。
没有人去想高原反应对自己是否能适应,
然而,我又想过。
当人们到沉默和寂静里感叹的时候,
然而,我会想这是为什么。
所以,我会更喜欢草原宽广和大海辽阔!

金牌会员

存款
我喜欢乌的套马杆
很喜欢。。。

注册会员

存款
我喜欢乌的套马杆
很喜欢。。。
水水 发表于 2010-7-22 15:53

水水来了!好久没见哦,问好!请

我也喜欢乌兰托亚的套马杆,她唱的高原蓝也很好听。只是贴歌的时候,发现显示的一句话不是我想看到的。好了我换成乌版的了,没别的,只是觉得好听。

注册会员

存款
心情一旦复杂起来,是那样的惆怅!又是那么沉重!

注册会员

存款

只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。或许,这一段传奇,正等待在你我的意念之间。而你,那偶然一笑,成就了我心里的永远。从此,日子不再像从前,传奇的开始往往伴随着感动,无论是偶然还是必然,有场倾心的神话注定要为它拉开序曲。
     任其弱水三千,自然的默契,心与心的感应,谁又能抗拒?穿越云渊的相遇,惊鸿一瞥,即使那青山绿水不存,风沙漫天,荒芜了寸草,从此却深深的烙进了心底……盈盈一水间,情深深脉脉耳语。抽刀断水,水更流,举杯销愁,愁更愁。这情很远也很近,因为你的演绎,从此不再寂寞。这条世人不曾走过的路,踽踽宵行,迢迢暗渡,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。试想这一次,终于不用等到来生,虽然银汉依然,愿相守,到白头。此一生,已了无遗憾。这美丽的神话,为之震撼,为之感动。从此,你在我心中,就是那愿用一整个宇宙换取一颗红豆的人!美若天仙洁似月,文笔如水伴温柔,美丽与冷艳并存。红尘滚滚,谁还能忘掉你的眼神。浪漫的音调在海面上空跳跃飞舞,激情的浪花敲醒了沉睡的梦。蓝色的海水里蕴藏许多感人肺腑的私语,虽然海读不懂其中的感情,可是它依然在悠长地流动。碧波粼粼辉映出爱的相惜相拥,混合蓝色的风在生命里流放。无限的期待,酿就最终的美丽,冥冥因你而精彩。青山依旧在,几度夕阳红。虽然自然永恒,人世沧桑,但是你的眼神恒古不变。
     月儿用光芒轻轻擦亮了赤裸的天空,星光伴着夜色点缀着月亮而深深地刻下一种别致的优美。夜,这孤寂的化身,生活的凄美,天空,这幽雅的深邃,夜临的时候,生活里只剩下天空,囊括了一切,梦也在其中。夜色会在眼前翩翩起舞,你的心便隐在其中,明天的太阳,眼眸的希望,一切封沉的盼望……你眼角眉梢的憔悴,有谁能看得懂?剪不断,理还乱,相思的忧愁,别是一般滋味在心头。这民间的痴情,有你的诠释。你黯然的累和忧,飞舞满天,飞进了多少夜晚,浇注在心田。问世间情为何物,缘起缘来不由天,世间磨难千千万。但只要有爱的存在,就算生死两界隔离,也能幻化出灵魂的圆满。
     伊人在,烟雨锁楼台,倾尽芳菲,丝丝柔情汇成海。你的微笑,仿佛让我回到了三千年前,目睹了那一场吴越传奇。红尘过往千年在,梦里断肠今是谁。此时,我才明白,因为你的真情胜过一路美景。
     有时候,已不能把你的演绎和真正的你分辨。虽然,我不喜欢这样。但是,千种风情,万般变化,或许这才是美。你那偶然一笑,为我创造了传奇。一生要干多少杯,才能不喝醉;一生要醉多少回,才能不怕黑。看那环绕太阳的地球,一日一个来回;看那环绕地球的月亮,总在期盼永远的团聚;看那千千万万的星球,总跳不出自己的轨迹;这一切总比不了我区区的心头一念!这一念,惊涛骇浪,从水巷流淌成汤,这一念,惊雷闪电,分分秒秒围绕地球转。只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜。梦想着能天天相见,从此我开始害怕孤单。或许,我可以为你感叹,感叹要留住那些温暖总需要经历这么多磨难。或许,我可以在天河的这头,借来世的预言求得成全,换得你一生的幸福和永远的祝福。或许……星光依旧灿烂,不过,我更愿意蓦然回首停留在春天,你却身处灯火阑珊!

注册会员

存款

——没有什么比失落更让人心疼的。。。
——没有什么比冷漠更让人心寒的。。。

——宁可不要所有的快乐,
——只要你能一路微笑。

——宁可让折磨慢慢咀嚼,
——只要你能一切都好。

注册会员

存款
风好轻,风好柔。
在沃土里扎根,
在水岸边生长。

风好清,风好爽。
在彼岸上遥望,
在绿荫里乘凉。