楼主: 守望

【H周年庆典】我是你手心的孩子

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
是我们不对,这标志属音画组织标志,本也是不该用在论坛顶图上
是当初欠考虑,理当向大家道歉的。

所以会尽快设计一个共同的论坛标志。
谢谢大家能原谅这没有考虑周全的地方

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 冷浸溶溶月 于 2007-5-23 22:21 发表
守望,很抱歉,有句直话我得对你说就是红人居的标志因为这个标志是落叶无痕在红人居成立时,专门为红人居成员设计的成员我想 大家都很清楚落叶无痕、有色眼镜,我,红海莲,弦风,风清,过烟客也就是说,只有加 ...

在制作《走近你》庆典贴时,我构思引用红人居的标志,内心是当红人居其中一成员,估计守望朋友也是这样的心态,不了解的情况下,贴已制作并发出就不要求改动了,这是特殊的情况,为庆典而欢聚而愉快。

再一次用掌声……感谢守望朋友精致作品!谢谢!

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
进来几次,贴中间有一截空白,我以为是网络的问题,现在还是看不到,很精彩的制作!
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 冷浸溶溶月 于 2007-5-24 00:18 发表
是我们不对,这标志属音画组织标志,本也是不该用在论坛顶图上
是当初欠考虑,理当向大家道歉的。

所以会尽快设计一个共同的论坛标志。
谢谢大家能原谅这没有考虑周全的地方

溶儿说得对,这方面是我们考虑欠周了,我们会尽快设计个论坛标志供大家使用,请大家予以充分理解并继续支持论坛。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
欣赏守望的贴,不过中间一张图是打不开,等了N久还是没开:)

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
为了红人居的庆典,大家都是出于一片热心,使用红人居的标志也纯属无意,希望都能彼此理解!!!!

一个团体,需要更多的人来支持!!!

开心愉快!!!

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
精美的制作,可是中间一张图一直打不开。

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
欣赏帖已经说到红人居标志的使用问题,关于标志的使用已经说得很清楚了,我想说的是溶儿没有责怪使用标志的人,因为大家不清楚这事,也不能怪大家。办一个论坛难免有考虑不周的地方,请大家谅解,我们能相聚在红人居,就是朋友,大家多一份理解哈!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

原帖由 阙歌 于 2007-5-24 03:23 发表

在制作《走近你》庆典贴时,我构思引用红人居的标志,内心是当红人居其中一成员,估计守望朋友也是这样的心态,不了解的情况下,贴已制作并发出就不要求改动了,这是特殊的情况,为庆典而欢聚而愉快。

...

阙歌的这番话相当的合情合理,同意这个观点并欣赏这段话

但就最后那一句:感谢守望朋友精致作品
想说几句:

看了守望的贴,不知道各位朋友对其中一些图片的合成是否有熟悉感

第一、中间断了的那截图,右边 雪轻旋三个美丽文字的制作,在慕春柳儿同名贴《我是你手心的孩子》是否早就欣赏过了?

地址:http://bbs.hongrenju.net/viewthread.php?tid=5592&extra=page%3D1

第二、倒数第二幅图小花书页的小切图以及最后的落花图, 是我和弦风共同所做贴《花落知多少》里面的图片合成切图
      地址:
http://bbs.hongrenju.net/viewthread.php?tid=5084&extra=page%3D1

我不知道柳儿做这个特别的文字设计花了多少时间。
但我却非常清楚那张落花图,那张图是弦风做的,就仅仅只算守望切的这一小块,背景连图片的合成,共计用了十八个图层,那些花都是弦风一小朵一小朵一个的图层拼合起来的

而守望,只是轻轻的用鼠标一切,是否真的就成了他的作品了呢?

虽然说做音画贴,原始用的同样是网络的素材,但都用心的组合和溶合过,都认真的付出了自己的心血和情感。并且属于在音画贴上大家公认的一种原创,我想所有的朋友同样希望得到一个尊重。

并且就切图这事,我曾在07.2.3日试刀小庐版块,守望的一个试贴后很诚肯也很真心的提过建议:
地址:
http://bbs.hongrenju.net/viewthread.php?tid=3020&extra=page%3D2
如若有朋友不太习惯登陆,我切给大家看

就标志这个话题,重提一下:
论坛快一年了,这个标志很多朋友用过,
但为什么从来没有在任何用过这个标志朋友的贴中说过如此正式的话?
那是因为,众位朋友的贴都是经过自己花心思精心制作出来的,
能用这个标志,是对红人居的一种看得起和信任,相信大家同样也以这个标志为荣。

但在守望贴中我直言了,那是因为,在这个贴中看到的大部分不是他本人所花的心血,而是别人的
这个标志用在这贴中,不认为是一种荣,而认为是对这个标志的一种辱。

并且,在周年庆典活动上,不希望看到有这种切图行为。这是对活动的一种不尊重,对论坛的不尊重,也可以说是对所有曾用过这标志的朋友一种不尊重。

我这一番话,对于守望来说,也许是相当的过份和不容忍
记得有个朋友曾对我说过,天下容为大。我是这样认为的:天下容为大,容 能容之人,但不能容不容之事。

非常报歉,守望,我知道你对红人居论坛一直以来都是以相当的热情在支持,我并不想伤害你。
但得维护作品的一种图权。我想你应当非常明白的。

谢谢守望一直以来对红人居的支持,同样真诚的说:希望在以后的日子里能看到守望自己的用心之作,那将是一种莫大的开心和愉悦。

说真心话:从守望这贴的图片合成及排版来说,其实守望你真的已经具备了相当的做图功底,或许你是对自己的一种不自信,但为何不放开自己的心怀,大胆的去以自己的思维来进行一场创作呢。

真的非常的期待。

贵宾

特别勤劳勋章

存款
默默从守望这贴的发出,看到现在,支持溶儿,我想守望从中应该也有所获益!

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!
guest
welcomelogin