楼主: 莫语

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
NND这贴子变成了连环画小人书了每页都有新图片

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
建议取消这个规定!!!

全都是狼丫以及包包两个干的好事还真就把浆糊给管住了

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
噫????小莫?????你跑什么地方哭去了呢??????

行走于消逝中——

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
楼上滴!!!麻烦再上音画
一桶浆糊 发表于 2010-6-21 14:38

这个就是素材像素太低。。米办法。。。

评分

背包 + 2 谁说滴 有时运用虚镜里的锐化 有好几个呢 特 ...

6万

贵宾

红人一只猫

存款
昏迷!!!!还真有娃????怎么做到的????作品层出不穷叫人目不暇接

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
我晕!!!我忘了~~~针对我定的还有一项三帖子规定,我忘啦

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
在点评一下你的帖子哈。。。。。
评语是:我爱看美女

行走于消逝中——

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
昏迷!!!!还真有娃????怎么做到的????作品层出不穷叫人目不暇接
一桶浆糊 发表于 2010-6-21 14:42

再有就是老帖翻新了

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

回复 91# 莫语

这字又跟我有关?

继续上旧图……搞掂

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

想念你,不找你

—— 张小娴

有时候,你很想念一个人,但你不会打电话给他。打电话给他,不知道说甚麼好,还是不打比较好。
想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音,也许就是另一回事。想像中的一切,往往比现实稍微美好一点。想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。
一个女人因为一个男人的离开而自寻短见,只有一个原因,就是除了他以外,她一无所有。拥有得愈多的人,愈舍不得死。一无所有的人,才会觉得活著没意思。

他不爱你,再过一万年之后也不爱你,你为甚麼还要为他痴迷, 为他流泪?醒醒吧

有些事情是不可以勉强的。恋爱是双程路,单恋也该有一条底线,到了底线,就是退出的时候。这条路行不通,你该想想另一条路,而不是在路口徘徊。这裏不留人,自有留人处。

如果你开心和悲伤的时候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美,如果开心的时候和悲伤的时候,首先想到的,不是同一个人,我劝你应该选择你想和她共度悲伤时刻的那一个,人生本来是苦多於乐.你的开心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人,如果日子过得快乐,自己一人也很好,悲伤,却不是很多人可以和你分担。你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近和珍惜的人

爱情里的所谓期限,都是用来延迟的。我很想不等你了,我却舍不得走。我知道我会老,我却舍不得放手。为甚麼要有期限?因为我担心我做不到。

爱情有生、老、病、死。爱情老了,生病了,治不好爱情就会死。爱情要死,是时限到了。我们何必要恋恋不肯放手?万物有时序,你不可能一无所知,你只是希望把大限再延迟一点。花开花落,万物有时,你为甚麼不肯接受这是自然的定律?

就是喜欢这样,即使想你想到哭,我也不会去找你..我只是静静的想你!

刚才很偶然看到的一段字……剔除了其中一段话,然后放过来。
如此。而已。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin