楼主: 大灰狼

【红人居四周年庆文学】六月河。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 20# 沉舟畔

心境总会生变化,希望一直向着好的方向。
抱安~~
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
不想说什么,抱抱妞

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
所有的路都不是路,所有的光阳都堕成永夜。
如果,不能途经你的方向。

你的字总这样撕心裂肺!

换套衣衣

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
这字让人想呐喊……

换套衣衣

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 24# 一江悠雨

喊吧~~~俺刚嚎完

贵宾

存款
妞,知道不知道,这么尖锐的字与感情会把人看哭。
所以有时候,我宁可希望你不曾拥有过。
我几乎忘记了,我也有过那么一两年彻夜难眠的日子,你看过的那些所有让人伤情的小说,都是那时候的产物,只是最后一切的疼痛都会淡漠在时间的洪荒里。
有时候想,从痛不欲生到爱恨交织再到渐渐淡漠直到无需告别。
是不是一种悲哀。
狼丫送的漂亮衣衣

注册会员

存款
思念和难忘的气概无以能比,学习!欣赏!

高级会员

蝉儿

存款
你的心是如此烦躁不安
是因为6月很快溜走
手继续保持一个悬空的动作
有些想念 载不动许多愁
-------------佳句欣赏,问安了
谢小辣娇MM给做滴漂亮YY  蝉笑了

1万

H音画组

红人打杂

存款

回复 26# 云七七

“负担越重,我们的生命越贴近大地,它就越真切实在。   
相反,当负担完全缺失,人就会变得比空气还轻,就会飘起来,就会远离大地和地上的生命,人也就只是一个半真的存在,其运动也会变得自由而没有意义。”

—— 米兰·昆德拉 《不能承受的生命之轻》

7,你说的那些,没有什么可悲不可悲,只不过是已经放下而已。
很多的到来还有离开,都需要遗忘,可是,又有什么是能够被真正遗忘的呢?!
那些深刻的存在不仅仅是向我们宣告失去,更重要的是告诉我们得到过什么。
告知我们曾经获得过怎样一份炙热的温度。
你的疼痛有多深,你曾经的幸福与可依附的存在就有多浓重。

真的,没有什么是不能够被承受的。
时间即使无法去医治但至少能缓解,只是某一个时间段里,我们并不想接受时间的好意而已。
我挺好,真的。
因为我有着如此真实的一份深刻,而它,并不止来自一个人。

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章音画PK大赛三等奖

存款
细细的品味
看到最后
心中涌出的是佩服
guest
welcomelogin