楼主: 陌岸

水色群======开张大吉(内附村花经典语录)

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
说起灌水  已经有好几个年头   断断续续地一直坚持到现在   我容易吗
曾有人说过  在水里只要翻看我的水帖  时常会一个人偷笑
听这话时  我很开心
并不是说我有多大的能耐控制局面
在水里   我只是爱玩爱闹   一点点矫情  一点点麻辣  一点点花痴  一点点煽情  ......
说表演也好 说卖弄也好  水里的我   习惯这样表现自己
高雅或者低俗  随你怎么想  我不介意  哈哈
但我确实曾经让一部分人看贴的时候开心过  那已经很满足了
灌水不需要目的  不需要功利  甚至可以不分男女老少
平常生活工作的压力已经够大了  我不想上个网灌个水还装  
这就是我  真实状态的我  你可以信也可以不信  
不会危及你的生命财产安全  不会跟你抢工作  大不了  也就跟你抢个水风头而已   哈哈
我觉得   闲暇之余  来水里吹个牛   放松心情  玩玩闹闹   这不挺好的
这不  群也建了  那就放手去玩吧
灌水  需要默契  需要热情   需要真诚
你的参与   就是最好的配合
多年以后  你可以跟你的孙子  孙女说  
当年  我们这些人曾经一起疯过  哈哈 ....

评分

+ 18 群主讲话,高瞻远瞩,佩服!水色群的科学发 ...

……

论坛元老

特别勤劳勋章新人进步勋章

存款
有   创  意   水

论坛元老

特别勤劳勋章新人进步勋章

存款
N久没来水吧水水了

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
NND   想不出名都不行  躲都躲不掉 哈哈  感谢你给的这机会
(再次花枝乱颤中)............
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
洞房花烛夜 水色建群时  天天迎新人  哈哈  
说个心里话咯  工作遇到难题  心情遇到纠结  路上遇上色狼。。 ...
花儿 发表于 2010-6-29 07:31

想不到还有这功能让你骗色狼   我以为你只是多吃了2碗而已
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
不能全是村花的语录
花儿  暮衣这两丫的水语也是雷死人的
哪时候收集做成集子  人手一册   抄送各单位  各部门  观摩学习
……

金牌会员

存款
村花 再一次在粉丝的簇拥下走向主席台 发表演讲  (闪光灯对准村花哈

底下的注意否 安静 安静  
(村花的小密阿花对着台下大叫:那谁,别在和MM说话了,晚上回家慢慢泡去

话外音;

娃哈哈,水里的水色们在水母在村花在党支部书记
的带领下 走向和平走向繁荣

村里人的下一个目标就是:走出红人 走进亚洲 冲向世界。。。

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
....鲜花没有。。掌声没有。。猿粪一大堆。。
萧幕尘 发表于 2010-6-29 09:25

我估摸着  你混这水里  是找对路子了  
图长进了不说  连说话的口气都象  哈哈
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
村花 再一次在粉丝的簇拥下走向主席台 发表演讲  (闪光灯对准村花哈)

底下的注意否 安静 安静  
...
王。 发表于 2010-6-29 10:00

灯光很闪眼哪   还好今天没一丝不挂  怎么照都伤不了娇嫩的皮肤
……

注册会员

存款
NND   想不出名都不行  躲都躲不掉 哈哈  感谢你给的这机会
(再次花枝乱颤中)............
荆棘里的花 发表于 2010-6-29 09:52

再次仰望村花的花枝乱颤~~~
掉落一地鸡皮~~~
guest
welcomelogin