楼主: 御风

【H四年庆音画】行经旧水

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
哎哟   不错哦(广告语   哈哈)  
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
还是那熟悉的表现手法   
还能重新拾起音画   
挺好的
偶尔做做吧   别搞太辛苦
……

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看着画面上的水纹,倒让我想起去年清澈的“宛若深湖”。
那更多的是心底的涟漪,所以水纹也一波又一波的泛起。

而这旧水的画面,色调沉稳冷静,象是这一处安置着内心的静默。
对着暗色调的水面,我一样会想到清澈这两个字。
许是现在的我们,对清澈已经有不同的理解吧。

记得你说起更多的是释怀,而不是解释。其实这句话挺有深意的。
那么选择怎么的场景,安放我们的时光,或者我们会有相同的答案了。

去年莲在你的贴子里说,你善于用简单的素材表达深度的思维。
看你的音画我也是很认真的品你的思维,很多的时候我为我懂得的那一部分而欣喜。

另:音乐很动心。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
虽没来回这帖,但已经捍过几次,也跟花落讨论过了。

骨头是比较喜欢用花落的文字的,也诠释得比较到位。这帖画面虽不多,但标题如行云流水一般倾泻而下,而黑白的色彩,表达了一种沉稳与优雅,这些,都是你所独有的,就象我跟花落聊起的,用不多的素材,来表达一种感人的意境,这是你擅长的,也是你后来突破的,看来至今还能保持,不容易哈。

这人最近有些小勤快哈,前阵子做了个帖,现在又出年庆帖了,难得,看来还有些后劲,继续发挥。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
这标题设计得真经典,行云流水、收放自如
冷月枯枝,清影凝霜,道尽了尘世
风采依旧,依旧精彩,问好!

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
不一一作复,问好老友新朋,我这音画仍然是这样没有多少变化,也难有突破,这次庆典看到很多好的作品,也从中受到不少启发,音画的制作只有百花齐放,百家争鸣,才有发展,也期待通过这次庆典大家音画作品的展示,大家都能够有所收获,祝大家健康顺心!
风起 回眸千年 云涌 心生万象

高级会员

存款
喜欢标题的创意,整体大方雅观。学习了。
我是静思,很喜欢这里的作品,来学习的。

论坛元老

红人居六周年纪念勋章

存款
问好兄弟,图图越发的超然了。。。

喝的啥酒哦,后劲介么大。哈哈

注册会员

存款

宁然,典雅。飘逸。美!问好狼丫的师傅

谢谢黑色禁药!

贵宾

优秀会员勋章2周年庆典音画勋章

存款
问好御风管管!
今天下午和同事一起在这个帖子前驻足了好久!意境超凡了!
祝福红人越办越好!

风过处,一个人走~~~~~~
guest
welcomelogin