楼主: 若水子矜

【H四周年庆音画】晚歌

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
水水这帖有惊喜

画面明暗有度 设计和排版都不错

开篇就很喜欢,标题设计的不粗,最上的那组图,色调的 ...
宁儿 发表于 2010-7-4 09:14

谢谢宁儿临帖拍砖,最上面的一组图我已稍作修改,最下面的人物和表,我试试取消了以后,感觉有点空,和上面的一组图不能连贯,下次作图的时候注意了,我也觉得素材多未必就好。谢谢了,问好宁儿!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
水水这图修改过的效果真是不错
最喜欢上图的感觉
色彩凝重,整体充满大气之感
水水辛苦了,么么
女人花 发表于 2010-7-4 22:24

呵呵,谢谢花花临帖,问好!

3万

贵宾

存款
好有创意的帖子
真是佩服死水水了
图图做的这么厉害
那些场景的排版
真是恰到好处
破水水
也忒勤劳了 ...
雪舞霓裳 发表于 2010-7-4 23:09

(*^__^*) 嘻嘻,谢谢55临帖,年庆才开始,55会有时间作图的,期待你的精彩哦
问好!

3万

贵宾

存款
若水这帖真出彩哈,把狼丫的这段文字诠释得相当到位,学习了,问好。
烟柳画桥 发表于 2010-7-4 23:33

呵呵,好久不见烟柳了,红人四周年庆典,期待烟柳美帖。
问好!

高级会员

QQ
存款
另类!特别!赞

金牌会员

音画PK大赛三等奖

存款
这帖好美 布局很漂亮 欣赏问好

贵宾

4周年庆典单图勋章金色怡情之声勋章优秀会员勋章

存款
若水老师的音画,虚实结合,没处都很精致,欣赏学习

贵宾

存款
欣赏水水的美图,真棒,佩服中

友谊如珍珠 我们共同穿缀 连成一串串璀璨的项链

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
子矜这帖,我也是最喜欢首尾的图,开篇的图颇有气势,让人较容易进入到帖的氛围里。

标题做得不错,排版到位。全帖深沉中透着神秘,还有着伤痛的感觉,意境营造得不错哈。

最后签名那里我非常喜欢,设计感较强,还有些俏皮的味道,蛮好玩的。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
素材加背景的溶合,初看有种零乱时尚的设计美感。细看却也主题分明,意境饱满丰富
guest
welcomelogin