上一主题:【红人居四周年庆动漫】==潇湘雨==
下一主题:【红人居四周年庆动漫】诗意江南
返回列表 回复 发帖

【红人居四周年庆动漫】心愿便利贴

【红人居四周年庆动漫】心愿便利贴

本文来自: 红人居音画设计论坛 作者: 透明的雨 日期: 2010-7-8 17:34 阅读: 2765打印 收藏

一叶叶,一声声,点滴到天明。透过心窗,谁拂了我的影......谢谢酷

学习了两个月的鼠绘,这里大部分元件都是学习时候做的。
花了两天时间拼了一个贴子,鼠绘高手莫笑呵。

一叶叶,一声声,点滴到天明。透过心窗,谁拂了我的影......谢谢酷

很厉害的画功,象是童话世界。
谢谢透明雨对活动的支持!

学习了两个月的鼠绘,这里大部分元件都是学习时候做的。
花了两天时间拼了一个贴子,鼠绘高手莫笑呵。9695 ...
透明的雨 发表于 2010-7-8 17:48

噢,深入利用资源,厉行节约是好传统啊。

噢,深入利用资源,厉行节约是好传统啊。
鹤唳长空 发表于 2010-7-8 17:54

哈哈,我是保持咱们国家的优良传统来着,绝不浪费哈。

问好雨
这么快又出了副作品
厉害啊
鼠绘做不来
跟你好好学学
很精美的作品

雨厉害,两天出一鼠绘贴,向你学习
画的真漂亮,本以为这对人就只有背影,正在遗憾时突然看见他们转身了,哇塞,一对璧人
感谢雨对活动的支持,辛苦了

雨,真厉害!鼠绘也做得很好了。
谢谢雨的精彩!

哇噻 鼠绘哦 厉害~~~
籬另リの那E頦
妳←娤嘚侞茈泙靜
呮④E莂頭
嘶啞嘀①聲【媬喠】
僸卟炷駛ωǒ涙蓅懑緬~~~
【教程交流版】PS和FLASH各种技巧&图文教程大汇集~~~

问好雨
这么快又出了副作品
厉害啊
鼠绘做不来
跟你好好学学
很精美的作品
子柔 发表于 2010-7-8 18:15

哈,问好子柔,我这人就是什么都喜欢尝试下,可哪样都不精。

上一主题:【红人居四周年庆动漫】==潇湘雨==
下一主题:【红人居四周年庆动漫】诗意江南
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake