楼主: 烟柳画桥

[ H 四周年庆音画 ] 狼 语 文:大灰狼

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
画桥好棒,九天的时间从不会到作出如此美图,足见其天赋,帖子做的很美很精彩,欣赏~~问好画桥!

注册会员

存款
好漂亮、欣赏学习了
俺家心语姐裁的yy,喜欢着

贵宾

存款
欣赏 羡慕

友谊如珍珠 我们共同穿缀 连成一串串璀璨的项链

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
最近网速慢得不得了,先占个位置,等晚上零点以后再来欣赏

行走于消逝中——

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
最近网速慢得不得了,先占个位置,等晚上零点以后再来欣赏
一桶浆糊 发表于 2010-7-18 18:08

呵呵,浆糊是不是干啥坏事了

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款

回楼上雨荷:

嘿嘿~~哪有!!!!最近总这样子了。。。每次开机还都时间慢好多。。。可能机器该扔啦

行走于消逝中——

贵宾

优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖

存款
问好慧慧,悄悄,如菊,潇潇,心缘和浆糊,很感谢你们的临帖。

狼丫,小白,雨荷和子矜,你们我就不说谢了哈,你们知道我这人不象你们会做人,红人里也没什么朋友,就是有也是走的走散的散了,别的话我也不想说,原想不再做什么帖子,或者说不在这发帖了,我是看着你们热闹才动了这念头,呵呵,也算是尽一个老会员的心意吧,第一次接触动画这玩意,严格说来只看了一个同步歌词的制作教程就开始动手了,所幸PS还算是老本行,所以目前没什么技术含量,充其尽只能算是“幻灯片”而已,你们大家伙将就看也就得了,哈哈。

再:白兄弟,最近太热,不想走动,过几天老哥还是会找你喝酒的哦。
狼丫,除了新年庆的命题作文外,这是我第二次用别人的文字来做帖,不是不想用,而是怕做不好别人不乐意,几时就想用你的字来做一帖送你的,但总觉得你的字太伤,不适合我的路子,这下好了,一下子引了你这么多的字,哈哈,也算了了我的一个心愿。别的不多说了,只希望能看到开开心心的你。
雨荷,感谢你一直以来对我的支持,这份情谊我会记在心里。哈哈,还有,你照我的方法,看一下“飞龙教程”中的歌词同步的制作方法就肯定比我现在做得好。

注册会员

存款
先占位,在欣赏

注册会员

QQ
存款
我想让我去学九十天,都学不会。九天做出这么好的作品,厉害!

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章音画PK大赛三等奖

存款
问好画桥老乡
这个动画制作的好棒
每一幅小图的意境非常美
将狼的文字演绎到位
小鹿欣赏学习问好
送花花
guest
welcomelogin