楼主: 红人居音画

【公告】红人居“四周年庆典”获奖名单

高级会员

存款
祝贺获奖的朋友们!感谢红人居给我的鼓励,感谢红人给予这样一个交流平台,感谢所有辛勤劳动而默默奉献的组织者和所有的红人朋友们!愿红人论坛越办越好!
我是静思,很喜欢这里的作品,来学习的。

注册会员

存款
这么棒的作品应当获奖,祝贺所有获奖者.
[img][/img]

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
恭喜各位获奖的朋友

贵宾

4周年庆典音画勋章

QQ
存款
刚出差回来,就有朋友告诉我,发在红人的祝贺贴得了奖,深感意外。
红人是我在网上看到的第一个音画论坛,也是我最欣赏的音画论坛,当我看到她时,就被她深深吸引,这里面众多前辈们都是我敬佩和仰慕偶像,他们所做的音画更是让我叹为观止。而让我更为欣赏是红人的团队精神,他们敬岗爱坛,团结友谊,辛勤呵护自已的家园,不管外界的任何压力,都可以做到众志成城,坚不可摧。
红人做为音画界的领头雁,所展示出来的作品,都是最好的最棒的。她为音画爱好者们提供一个相互交流的平台,在这里,大家相互学习,相互借鉴,欣赏到别人的精彩,认识到自已的不足,既娱乐了自已的心情,又提高自已的技艺,更增进朋友间的感情,虽然这过程是辛苦的付出,但收获的是一份浓浓的喜悦。
四年的时间不算长,但做过音画的朋友们深有体会,想要坚持下去是多么的难。时间和精力,工作和家庭,这些因素往往困扰着论坛管理们。开吧,身心憔悴,关吧,于心不忍,因为大家都把这里当作自已的网上家园,只要一有空,就过来看一看,评一评,聚一聚,这里已变成我们精神的栖息地。红人之所以能坚持到现在,就是因为有你们这些忠实的爱好者,不断的有新鲜血液流入,不断有园丁辛勤灌水,才使家园越来越兴旺发达,充满活力。
有点罗索了,最后说一句,获奖并不是我的目地,增进友谊才是我的初衷,再次祝贺红人四周年庆典圆满成功。

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
为谁生,为谁断,为谁结,为谁牵
这一绳的忧思,谁能解
只这一句便喜欢着。收起细细读。感谢你的精彩。

换套衣衣

高级会员

存款
祝贺所有贺奖朋友~

贵宾

5周年庆典音画勋章

存款
恭喜所有获奖朋友

高级会员

走失中...

存款
500大洋已收到,,惊喜之余 就是感谢 感谢红人对漠的鼓励
穿上酷斑竹裁滴新YY   依旧酷酷滴! ^_^  开心滴说

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章

存款
好辉煌的落幕 恭喜所有获奖的朋友 大家一起学习一起进步

注册会员

灵丹妙药解药医师

存款

有时,我宁愿错过一些景致。如此看来,心境便开阔了许多。难道不是吗?
学他人之所长,便融入个人独有的对现实人生的思考,含蕴藐渺,细腻温婉。
只一句,感动良久,这人生啊,愈加的盈润。水草丰美的地方,且让我们凿一间石屋住进去。
握一份送软,自在惬意,我遐思翩然。
我的故乡,可谓人杰地灵,上有天堂,下有苏杭。正所谓,一方水土,养一方人!热爱写作,热爱一切启发心智的自然风光和心灵艺术!
guest
welcomelogin