楼主: 慕春柳儿

【太阳传说——给夏天的太阳】

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
好美的文字和图图,柳儿,有阵子没看到你了,等你有时间了偶也要你给偶亲自整治这么美的东东让她们鸡肚鸡肚啊

注册会员

往昔的梦

存款
在来看看这激情的落寞  为何我的激情是你的痛

http://www.2008office.com/ljll/ljll162/ljll162.html

注册会员

QQ
存款

呵呵

打开有点慢,回复了在欣赏
海星QQ
墨客山庄http://moke3z.5d6d.com/

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
最近忙,上来也是匆匆忙忙,没来得及细品柳儿的美帖,见谅。

看此帖,我是先细看了文字,这在我看帖习惯里不多见。因为柳儿此帖在诉说一个故事,先看文字,了解帖的背景后再来品图。

看完帖,叹息一声,柳儿几个月前的作品,就做得如此美伦美奂,PS使用可谓是结合得近乎炉火纯青。而整体的意境和细节布局的处理,已近完美。这样水准的帖,我现在估计没有心情做得出来了,唉。。。

虽然我做不出来,但看帖我应该是一流的,呵呵,小小自我安慰一下。柳儿这帖,我更喜欢上半部分,色的溶和过渡,旋转的光,放射的光,灿烂的光,若隐若现的光,整个图被光感所笼罩,光虽多却不过,虚实结合得恰到好处。

上下部分这种布局在帖里很少见,这又是柳儿的一个创新。结合得极好,严重佩服一把。

下半部分的图感觉没上面好,美人鱼的图略有些生硬,细节处理也稍逊一筹,大概做上面的图太费精力了,呵呵。下面的光线有用波纹滤镜加工的,好像还有极坐标效果,整体处理也不及上半部精致,潦草了些。当然,偶绝对是在鸡蛋里挑骨头,没办法,老毛病了,多多理解。

记得我们说好要组团扁太阳的,这美的帖送他,偶真是越看越不爽。

新手上路

存款
谢谢柳儿mm精美的作品!也祝福你开心快乐!问好这里的朋友们!

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
哈,太阳哥哥跟着美贴来了!!

贵宾

2周年庆典音画勋章2周年庆典图文勋章

存款
再欣柳儿美帖,棒极!
:jjggg

注册会员

存款
光鲜...耀眼..

贵宾

哭泣的百合

特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
特喜欢那些光和缥缈的纱!

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
原帖由 红海莲 于 2007-6-8 10:40 发表
。。。。。。。。下半部分的图感觉没上面好,美人鱼的图略有些生硬,细节处理也稍逊一筹,大概做上面的图太费精力了,呵呵。下面的光线有用波纹滤镜加工的,好像还有极坐标效果,整体处理也不及上半部精致,潦草了些。当然,偶绝对是在鸡蛋里挑骨头,没办法,老毛病了,多多理解。

记得我们说好要组团扁太阳的,这美的帖送他,偶真是越看越不爽。
莲说的对,这贴很乱,当时身体原因做的仓促。一直没发。
太阳是要扁的,抽时间策划下。
最近忙。有时间给莲做个超豪华的,表要不爽了。
guest
welcomelogin