楼主: 落叶无痕

[H红人居周年庆]~复活的夜~文/荆楚山水

金牌会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
呀,原来叶子是女滴哈。今天才知道,更加敬佩了。

金牌会员

存款
再说红莲啊,我虽然不是作政治工作的,但什么事情都看得很开。如果你工作、生活中遇见什么小困难,或许我真滴能尽点微薄之力。我想我们应该是同行中的同行。

不要介意,我是瞎说的。

金牌会员

存款
再说叶子,如果我没有猜错的话,你应该是学设计专业的(如果是我猜错, 那就是你简直是在设计方面灵感过人),否则,绝不会作出这么震撼的帖子来表达自己的情感。说实在话,看了你的作品,我真的一点信心都没有了,原因是我坚持10年、20年、30年、40年直到手再不能敲击键盘、拿不动鼠标,也不可能作出你这样的水平。

注册会员

存款
贴子已经失效看不到了

但我还是一楼楼地看着大家的评论,因为落叶是我的偶象:)
看了大家的跟贴,才知道有许多人跟我一样啊!

最初接触音画让我惊讶、感叹的就是落叶无痕(同时还有星月无极及有色眼镜)的作品。那还是05年底刚刚知道还有音画贴子。

我贪婪地欣赏着,着迷地收藏着。一日竟找到了落叶的小天地里,天啊,好东东都在这里啊!作品一集,作品二集……简直就是欣喜若狂,就象这几日 一样没白没黑地看啊,收藏啊,下载啊,月夜系列,失色玫瑰,寄往天堂的信、断层等等…………可是后来就看不到落叶老师的身影,落叶的那个天地也不复存在了      好失落!

前几日一朋友介绍我来到红人居,竟然意外地发现落叶老师在这里!还有星月无极及眼镜也在这里!原来老师们都藏在这里啊!别提心里有多高兴了。这几日恨不能把贴子一下子看完!

来到这里看到了还有许多制贴高手。更让我感到可贵的是,不但能欣赏到好贴,而且能看到老师们对贴子精到的点评。不仅仅说贴子的优点长处,也指出不足,这种点评,让人受益非浅!

说得有些乱,呵呵,不好意思。

贴一张当时收藏的落叶老师的小天地的首页

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
看了楼上的回复,感触多多。原来是位老朋友,欢迎欢迎。

落叶的文集因空间原因失效很久了,偶催她修复呢,应该不久就能修复好了。

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
原帖由 难得明白 于 2007-7-29 09:10 发表
贴子已经失效看不到了

但我还是一楼楼地看着大家的评论,因为落叶是我的偶象:)
看了大家的跟贴,才知道有许多人跟我一样啊!

最初接触音画让我惊讶、感叹的就是落叶无痕(同时还有星月无极及有色眼镜 ...

谢谢你光临红人居,一直匆匆来匆匆去,不知是MM还是DD,欢迎来这里作客,这大半年一直消沉着,无所事事,心思也荒废了.汗,也愧对一向支持落叶的朋友,和喜欢落叶音画制作的朋友.
你还收藏以前文集最初的面门,那时制作好粗糙的,.都不知给我扔哪去了.谢谢你.
说真的.一直提不起心情来作音画贴,很对不住朋友们:nnnggg :nnnggg :nnnggg .
以后你就多拿鞭子督促..

注册会员

存款
落叶老师好,欠费了,感情也欠费了么?

贵宾

哭泣的百合

特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 龙族 于 2007-6-22 11:01 发表
呀,原来叶子是女滴哈。今天才知道,更加敬佩了。

偶也是最近才知道叶子老师是MM 咧!
想不到啊!一个MM能做出一幅幅大气阳钢:hhggg 的帖子。

注册会员

存款
原帖由 红海莲 于 2007-7-29 16:25 发表
看了楼上的回复,感触多多。原来是位老朋友,欢迎欢迎。

落叶的文集因空间原因失效很久了,偶催她修复呢,应该不久就能修复好了。

谢谢红海莲!
我会常来这里向各位老师、高手们学习的!

也非常欣赏您的作品,也感动您对大家的热情及对他人作品的认真、精到的点评。

有机会会向您请教的:)

注册会员

存款
原帖由 落叶无痕 于 2007-7-29 19:00 发表

谢谢你光临红人居,一直匆匆来匆匆去,不知是MM还是DD,欢迎来这里作客,这大半年一直消沉着,无所事事,心思也荒废了.汗,也愧对一向支持落叶的朋友,和喜欢落叶音画制作的朋友.
你还收藏以前文集最初 ...

欣赏您的作品由来已久,上边已说过。

通过看贴,似乎觉得您经历了些什么……不管如何,大家都喜欢您,支持您,生活有不如意,但也有快乐!愿您感受生活中的快乐!

莫言愧,更不希望我们对您作品的喜爱成为您的压力。

随意就好!

如有时间,希望能把失效的贴子恢复一下:)当然,不必勉强:)

能在这里遇到您,真的,高兴!

guest
welcomelogin