却道天凉好个秋

注册会员

存款

少年不识愁滋味,爱上层楼。

爱上层楼,为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,欲说还休。

欲说还休,却道天凉好个秋。

注册会员

存款

回复 1# 影子随形

昨天在寂寞中醉了,心却格外的静  我听到了自己思念的声音,轻轻地却又那么的响亮。很久没有品尝到了这种夜晚的宁静,它让我留恋如此之深。
    一大早醒来,发现中秋来得这么快转瞬间一年过了,去年的我 今天在做什么?踏着追忆的脚步,找到了去年的今天:
    《中秋之晨 》
    六点,正准备出操,却看见灯光里透着蒙蒙雨丝,站在窗前,打开窗户,一阵秋的寒意奔袭而来,拂去我的睡眼惺松。啊!下雨了,我去还是不去?看着还未醒来的世界,思想还有些木然。伸了伸腰,一股豪气涌上心头,小时候不是最喜欢光着身子在雨中淋吗,妈妈常忆起我小时候是的身体可谓是“滴水不进”呢,闪念间,独自傻笑。决定了,去,一定去……

一身轻装,在晨雾中,在雨丝中,在秋风中,感觉无比的清爽。看着昏暗马路上不多的人影,暗自庆幸今天的坚持。民中-加油站-一路平安,向着我每日的目标前进,跑跑走走身体在不觉间已经变得热乎了起来。放缓脚步,回望县城,蒙胧中一片灯火爛栅已在身后。虽然已没有了年少时想大吼的冲动,却也在心中荡起了无比的骄傲和自豪。

登顶!快登顶了!我在暗暗地鼓励着自己,疾步如飞……  终于歇下来了,轻轻擦去手臂上的水珠,压压腿,动动腰,转动脖子想让全身都得到舒展。我知道:回去的路将会变得更加轻松。一路小跑回到家中,一切整理完毕,才觉得空空的屋子只剩下孤单的自己。

这中秋怎么过呀!打个电话问候一下父母吧,与其说是在慰籍亲人,不如说在抚慰自己的孤单。哎,真是悠悠心黯然,注定与寂寞有染。

今年与去年是多么地相似呀!不同的是还没有问候父母呢!快去吧!

注册会员

存款
感觉还是小的时候好,但真正不知愁苦滋味的时光瞬间就从指间划过,轻轻感念一些时光, 品味过往的回忆,将一切美好的变成自己的珍藏

注册会员

存款
回复 3# 枫桥月影

呵呵 小河来了呀 不经意间 在这里相遇了 昨晚睡得可香?

注册会员

存款
回复 2# 影子随形

呵呵,转身看到影子的心情日记,严重开心一下,影子比我好,还能够踏着追忆的脚步,找到了去年的今天,而我却找不到去年的今天了

注册会员

存款
回复 4# 影子随形

呵呵,还以为我就在你身边你也看不到我呢,昨晚睡得可香了,恭喜影子会玩论坛了哈

注册会员

存款
回复 5# 枫桥月影
    去年的今天还没有遇到小河呢 我们大概在飞雪来临的时候相遇的吧

注册会员

存款
回复 6# 枫桥月影

不没有会呢 还要美女师傅多教哈

注册会员

存款
晕,我还真要当师傅了说,准备交多少拜师费给我呀

注册会员

存款
guest
welcomelogin