楼主: 来生缘

夜已深人未眠

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
这么晚还在,思之深,念之切,问好~
小青青裁滴漂亮签~

注册会员

存款
[quote]夜很深了
但今夜感觉更长
清晨我要去离家很远的单位
那里只有一台电脑也不能上网
暂时不在你的身旁
带走的是我的思念
可心却飘香了远方
飘向了日夜思念牵挂你的身旁
让我的心与你同在
陪你度过网络里没有我的时光
来生缘 发表于 2010-10-3 01:48

纵使各分东西
心却近在咫尺

今夜 让我乘一叶小舟
轻轻划入你的梦里

.
【音乐·心情】 如梦、如幻、如歌...... 

注册会员

存款

去酷狗上传你唱的歌,然后静静聆听。今夜 就让我乘一叶小舟,轻轻划入你的梦里

<你在我梦里>

注册会员

存款
等你在梦里
别忘了归期

注册会员

存款
等你在梦里
别忘了归期
心雨千千 发表于 2010-10-4 14:39

感受着你的思念
也留住了你的牵挂
在有梦的夜里
我感觉到了
我的心,将与你同在。

注册会员

存款
如果有来生
我愿意和你在一起
我的心,将与你同在。

注册会员

存款
来生不会太遥远
我的心,将与你同在。

注册会员

存款
在这里没事敲打文字的确不错,我喜欢
喜欢这无拘无束
我的心,将与你同在。

注册会员

存款
我翻页了O(∩_∩)O~
我的心,将与你同在。

注册会员

存款

RE: 【与你同在】离开网络的四天日记

离开网络四天、每天敲打文字记录心情,用文本带回来粘贴到这里

10.3晚

今天阴雨,秋雨中的东北的确有点冷了,早上我坐着通往大庆的客车8点30分来到了单位,我们领导来单位已经几天了,我把他替了回去,本应该是我在这里,由于爱人有病前几天我就回去了。当地的两位职工家里有地,到了秋收的季节忙于抢收,我们就来看院让他俩都回去收地了,在单位白天就我一个人,还有两只狗五十多只羊和六只下蛋的母鸡。羊和鸡每天早晨放出来就不用管了,只是喂喂两只看院狗就可以了。

一个人在单位更没有生活规律,饿了自己弄点吃的,不饿就看电视或在上不了网的电脑上,看看用U盘在家里带来的你所有的心情文字,在文字里看到了我们一起走过的时光,也勾起了我们在一起的那些回忆,慢慢感受字里行间你对我的深情厚谊,在你以前的文章里感受到了你开心幸福的时光,也领略了你的悲伤、思念和彷徨,你说过不想让我看到你以前的那些文字,怕我伤心难过,但我还是自己在网上不经意间找到了也看到了你的过去,你那些心酸伤感的篇章读过之后,就不想再去触碰它,因为每看一次心就会酸一次痛一次,在文字里感觉你就像离开了水的一条鱼,没有了畅游源泉,经历着太多的无奈和忧虑,而今在对的时间、对的地点,是缘分让我们又走到了一起,我会让你慢慢淡忘心酸的过去,我愿是那清澈的湖水,让你一眼就能看到底,让你永远在我的怀里在我的心里畅游和嬉戏。

晚饭后,我来到办公室又打开了没有网络的电脑,幸好这还有些制作软件,我就做了一些有趣小东西,等回家时带回去传给你,会让你有一点点的惊喜,我说过我什么都愿意为你做,有什么话也都愿意和你讲起,在家里上网时,上线后每次第一个想见到的人就是你,看到你的头像是灰色,略带一点失落的我就会去影视房间或电脑房间学习,还会哼唱着老地方的雨,反复唱着;“就这样的等下去、等下去”,也会看看你在不在论坛,看看哪里你是否在线,看看有没有你新发表的文字和絮语,我知道我不在线的时候你也不去UC,即使你不在线,我一个人了也会约束着自己,每做一件事都会考虑到你,会想到,网络里我要做的某件事情你会不会满意,你会不会生气,因为我对你太在意,所以不想伤了你的心,心里想的全是你。。。。。。

10.4晚,

今天晴好,大太阳蛮大的还有些刺眼,早饭后帮着老师傅装了一车葵花杆,他要回去夹院墙,他走后我就把单位种的几垄萝卜和芥菜拔了回来,还给两只刚刚产了羊羔的母羊拔回来一些胡萝卜,给它们补充点营养,其他的羊在院里转圈的走能否吃得饱我就不管了(*^__^*) 嘻嘻……。

闲下来的时候就会想你,由于是国庆节放假,你爱人和你儿子在家不方便,我也就没给你打电话,怕引起误会和猜疑,但还是忍不住发了一条条短信问问你的身体,因为你有头晕病所以我牵挂我惦记,相隔这么遥远,我明明知道我的惦记有些多余,但心里却偏偏放不下,因为满脑子里全是你。自己用扁担挑了一担水,把在单位穿过的工作服统统都拿出来用手搓洗,心里还一直想着你给没给我回信息,后来回到办公室打开手机,第一眼就看到了你给我发来的信息,你说你儿子已经回了成都,只有你一个人在家里,我当时是满心欢喜,一路小跑来到了门卫室拿起电话拨通了你的手机,电话里传来了你亲切的话语;喂,你还是一个人在单位吗?我很惦记你。我说;宝贝、你不用惦记我,我已经习惯了一个人在这里,一切都好没问题,你要好好照顾自己,少熬夜多吃东西,因为你有时会头晕,让我更增加了一份牵挂和惦记。虽然我们才刚刚几天没有联系,可我感觉就像很长时间都没有你的消息,相互问候几句你说你等我回来,让我照顾好自己,我也劝你下去呼呼休息休息。

我们虽然相隔遥远,可我们的心却彼此相系没有了距离,彼此间有着牵挂和惦记,平日里我们有过都为对方做过同样一件事,等告诉对方时我们各自都会惊讶,这么巧有谁能说这不是默契,聊天时,我们有过在同时间给对方发送过同样的话语,都这么一至,也可谓是心有灵犀,与你相识是前世修来的福,今生有你的相伴,足矣。来生我们还要继续... ...

10.5晚

今天的天气和昨天一样,大太阳暖暖的风和日丽,早晨起来时看见养羊的职工拉来了一车剥完的玉米皮,因为那五十多只羊这几天已经没吃的了,都在饿着肚皮,这下羊有吃的了我也轻松了许多。

没有你的消息时我会焦急和忧虑,自从昨天收到你的信息和你通了电话,我感觉心情特别放松,感觉特好没有一点压抑,看电视直到中午,自己弄点吃的,下午回到办公室,躺在席梦思的床上,看看书感觉有点困意,把书放到一边,就闭上眼睛心里又想起了你,当我闭上眼睛的时候,此时的心早已飘向了远方,飘向了你。虽然没有做梦,却甜甜的睡去。

晚饭后,整个大院真正就只有我自己了,老师傅的车坏了,给我打电话,我说那你就别来了,我自己可以,回到办公室,还是一个人静静的坐在电脑前,看着电脑里你的照片和文字,回忆着我们的过去,回忆我们一路走过的点点滴滴,回忆着过去的每一个白天和每一个夜里,回想我们认识以后慢慢的熟悉,也不知道从那天起,我感觉我已经离不开你,我们之间一路走来,也有着很多的经历,有欢笑,有生气,有开心,也有忧虑,你为我流过泪,我也曾为你哭泣,快乐时,是我们相互营造的温馨和幸福,忧伤时,很多都是我的粗心大意让你伤心生气,也让你怀疑过我对你的在意,能不在意吗?其实我很在意,只是对有些事的细节和后果考虑的不细,你伤心的时候,我的泪水也在脸上悄悄地流淌,你生气说不理我时,我的泪水也滴滴滑落到键盘里,现在我也经常开玩笑的说;宝贝,没事你管着我点,看着我,看我那点做的不对你就提醒,用榔头很敲我的脑壳,以免我蒙在鼓里,你又在偷偷的生我的气。

你曾对我说过别人提醒过你,让你和我保持距离,相处时要谨慎和注意,怕我以后伤到你,他们认为并不优秀的我,不可能在网络中没有自己知己,怕我以后离开你,让你伤心哭泣,可我和你说过,上网以来只知道唱歌和学习,好友加的的确不少,无论是QQ还是UC,没有任何女人让我心动过,从来就没有过红颜知己,也没和任何人有过不离不弃,别人爱咋说那就由他去,那么谁又能证明这一切呢?在我们今后漫长的网络生活里,时间才是最好的检验工具。我把我所有号码网站的登录信息密码告诉你,让你随时都可以不用隐身任意登录,你可以和他们任意聊天,也可以把我的任何好友拉到黑名单里,可是你没有登陆过,你也对我说过;宝贝我信任你,

茫茫网海亿万网民,缘分偏偏让我们之间相遇、能遇到了你,这是一个什么样的概率,而你又占据了我的心,在我的心里打上了深深地烙印,擦不掉,也抹不去,我们彼此都在用心呵护着我们的感情,虽然彼此都知道,现实中的我们永远也不可能走到一起,但两颗遥遥的心,还是把对方默默的思念、牵挂和惦记,这都将会在以后漫长的人生旅途中,把这份美丽的回忆永远铭记心底,直到我们慢慢的老去。通过时间和我的真诚,将慢慢抚平你过去隐痛的疤痕和心酸的记忆,今后让快乐和温馨每天伴随着我和你,思念和牵挂虽然苦中带酸,但也会觉得非常幸福和甜蜜,我们走过了春天和夏天,又迎来了硕果累累收获的秋季,冬天离我们也并不遥远,你我的相伴,我相信这个冬天也会感觉非常的温暖,不问未来会怎样,仍要牵着你的手,彼此沿着缘分铺平的这条路,一直走。。。。。。

10.6傍晚

今天早上起来还是重复每天的那点事,上午看着电视给你发了三条短信息,我这里没有显示发送成功,我想;你可能是在睡觉没有开机,今天一整天我又打了N次电话,都提示同样的一句话;您拨打的电话已关机,后面男声的外语我想也是这个意思,我并没有太多的要求,就是在想你的时候,哪怕不打通电话,只收到你发给我的一条信息,哪怕只有几个字,我就会非常的愉悦和满意,也不知道是怎么了,没有你的消息我就会越想你,用你以前开玩笑的话说;我可能是中毒了,但是中了这样的毒我愿意,高兴还来不及呢,孤独的时候,没有你的消息,我会感觉六神无主,情绪低落,浑身都没有力气,真的就像吸毒的人犯了毒瘾一样,可这些都是因为想你,我给你发信息和通电话都会掌握好时间的,他在家的时间段我是绝对不会和你联系,虽然我们不会影响双方的现实生活,也怕他知道了生你的气,还影响你,正在敲打着文字,手机突然提示音想起,我拿手机一看原来是短信发送成功的消息,我很高兴,知道你刚刚打开了手机,就接着又给你补充了一条信息,我想你是下午睡觉刚刚醒来,很想和你通话,就拨通了你的手机,但听到几声打通了的嘟嘟声后,又有语音提示线路正忙请稍后再拨,我又在想手机是不是在你那里,又怕是他拿了你的手机,等待和焦虑,等待你哪怕是只言片语的短消息,如果手机在他那里你却没看到消息,我会后悔生气敲打自己的脑袋,问自己咋这么不注意,我会觉得对不起你,我怕他知道会误会我们,对你不利,让你受委屈,你和我说过,短息和电话里不要叫的太亲密,我也就没敢用那些亲切的话语,但我很想大声喊出;宝贝我想你,不让我说那些亲热的话,你知道吗?我很憋屈,还是静静的等待你的消息。。。。。。

可能是你不方便发消息,你平时都用五笔,手机里打拼音也很吃力,我能理解你,可我的心里也感觉到,此时你用心灵感应给我传来了信息,你在用心里说;宝贝我看到了你的信息了,我不方便回你,你不要着急,来、香一个,我也想你。

对了明天我就回家了,把这些日记和心里感受带回去,传给你。让你知道我这几天的心情,让你知道没有你的日子里,我是多么的想你,我在这里用键盘可以大声的敲击;宝贝我想你,丁香我爱你,冰;虽然我知道了这个字是你实名当中的一个字,不管是三个字的名还是两个字的名,我想它准是最后一个字,至于前面是什么姓什么字,我不得而知,你不说,我也不问,我想终有一天你会告诉我的,通常叫名字的最后一个字都是很亲切的,我都想对你说;“冰”我要用我真诚火热的心,慢慢的融化你。
我的心,将与你同在。
guest
welcomelogin