楼主: 凝眸无语

[公告]对于论坛发售的光盘有问题的请进来登记(截止日期11.30日)

金牌会员

存款
ID:牧童笛声
申请说明:购买一套(银行汇款)
已付款---8月18日下午2点左右银行汇款

本人购买的4张光碟中有三张可以勉强读取,有死机、整个桌面图标都不见的现象。   另一张4/4中的视频讲座打不开。
尽管出现点问题,但本人还是感谢这里的管管们~你们辛苦了!

注册会员

存款
1、ID:冰欣花
2、(1)第二、第四盘:无法读出(请将磁盘插入驱动器G);
  (2)第一盘:《2009年庆组幅音画》和《2010年音画PK大赛活动贴》无法打开,其它只能点击链接打开,本地无法打开;
  (3)第三盘:《08年优秀图文》卡住——一片空白——无法关机——强制关机;其它只能点击链接打开,本地无法打开;
3、购买时间:2010年9月14日,支付宝付款,交易号:2010091474606564

金牌会员

存款
凶巴巴滴,早上看到的时候吓俺一跳
黑色禁药 发表于 2010-11-3 15:24

一时激动,呵呵,见谅
.

我依然碌碌无为着。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

存款

ID:如梦久久
申请方式:支付宝购买
申请说明:购买一套
付款时间:9月11日23点51分,支付宝汇款

四张光盘都不能完全读取,很卡

注册会员

存款
我的那个盘,也有问题,打开了图都显示的叉烧包,试了4台电脑都这样,每张光盘运行到中间的时候都很卡,或者干脆把电脑给拖死机了。快2个月没上红人居论坛了,既然不知道这个帖子,时间过了。

注册会员

QQ
存款
ID:阴错阳差
申请方式:支付宝购买
申请说明:购买一套
付款时间:8月分,支付宝汇款

我购买一套的光碟只有一张可以播放,其余的能打开,而不能自动播放。
当时我就与管理员联系,没有答复。
感觉反正是50元的事,就没有再提起。
爱有如何,恨有如何。爱与恨不过是红尘困惑。聚又如何,散又如何,有谁能懂真情脉脉。悲有如何,欢有如何。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
近期论坛事比较多,我们会尽快给你们解决!各位请见谅!

注册会员

存款
回复 27# 凝眸无语

老师不知什么时候决绝问题啊?快放假回家啦!明年就不来这个地方工作啦!不知道怎么办啦?倒不是在乎那钱!只是不愿失去学习的机会!老师们能不能抽点是时间决绝下!麻烦啦!望老师见谅!

注册会员

存款
怎样解决请老师明示!谢谢!

注册会员

存款
一直以来,认为红人居是高手云集,精彩荟萃的地方,所以也是我常来学习的好地方,更要谢谢红人居的老师们的无私奉献,在百忙中制作的光盘,当然光盘有问题,也不是你们愿意看到的,但是2010年9月份光盘售出开始一直到现在2011年的元月中旬还没能解决此问题,这是不是就有点不得其解了……多少有点失望!!!
guest
welcomelogin