楼主: 御风

[周年庆典]||仗剑 看黑色的花瓣||文:黑色闪电

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
骨头的大帖很少见,整帖的色彩我到很喜欢,前面一大部分都很不错,标题尤其引人注目。:hhggg :hhggg
最后部分我觉得弱了,还有字让人看不太清楚,树叶FLASH配得生硬了一点(这样的FLASH配帖很不好把握,最好不用)。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
喜欢最后那场景........

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 蝶舞飞扬 于 2007-6-16 17:28 发表
第一个FLASH看起来没什么感觉
黄金宝剑哦!哪里去找的哦

第一个FLASH是和帖子背景不太贴切,我只是愿红人居枝繁叶茂,所以加上这个FLASH。
因为喜欢剑,就收藏了许多剑的图片。
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 落叶无痕 于 2007-6-16 17:30 发表
顶部的构思,和整体的布局,这种格调..
着迷,心跟着澎湃,随音乐的跌荡而随之起伏
弥漫的风云氛围
有豪壮,有柔情,贴子刚柔相济.表现恰到好处.
赞一个.
不足的地方,个人认为,内容字,骨头,不用浮雕,更显得刚劲, ...

谢谢落叶的鼓励,感觉做大贴很累,一个大贴出来真伤脑筋,所以做到后来的时候就偷懒了,几种效果,只有反复比较才能感觉到哪是最佳的,所以说什么都不怕,就怕认真。不足的地方我会加强改进。

1万

H音画组

存款
原帖由 红海莲 于 2007-6-16 21:29 发表
细细看了黑骨头此帖,感叹黑骨头的悟性,才做几个大帖就能做出如此意境来,很棒。

开篇标题很是漂亮,做得也细致,那剑的光,灿烂夺目,让人印象深刻。

最爱倒数第二幅远景图,走入苍茫,走向永恒,这话尽 ...

谢谢海莲的鼓励鞭策,还有很多地方要向你们学习。

1万

H音画组

存款
原帖由 有色眼镜 于 2007-6-16 23:46 发表
骨头的大帖很少见,整帖的色彩我到很喜欢,前面一大部分都很不错,标题尤其引人注目。:hhggg :hhggg
最后部分我觉得弱了,还有字让人看不太清楚,树叶FLASH配得生硬了一点(这样的FLASH配帖很不好把握,最好不 ...

谢谢有色每次直言不讳,只有这样才能感受到自己的不足,加强改进。

注册会员

异度来客

存款
黑兄回来了,辛苦了~
很精彩的一帖...

注册会员

存款
剑铸的好漂亮

贵宾

特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
好喜欢那把滴血剑
色彩,布局都好棒哦

注册会员

存款
黑色的背景,金黄金黄的宝剑,喜欢,标题好有创意啊:hhggg :jjggg
guest
welcomelogin