楼主: 红海莲

【公告】光碟有问题的朋友请进来下载资料(下载截止时间2月15日)

关闭 [复制链接]

金牌会员

与飘逸融合的另类

存款
祝红海莲朋友2011年春节快乐
祝福红人居的朋友们永远幸福快乐

注册会员

存款

我在ftp按所发的邮件密码用户名下载。可以登陆链接但是没有文件当时我在这里发过一个求助帖子(见二月二日29楼贴)但是没有回复,尽管在以后的春节假期我几乎天天登陆下载,但是就是能登陆就是没有文件。因此在规定的期限内我没有能下载成,不知还有什么办法补救吗?谢谢!

看来下载期限即刻降临真急人!

注册会员

存款
谢谢莲管,光碟下载完毕!祝莲管及红人居的朋友们新春快乐!

注册会员

存款

回复 40# 红海莲

谢谢红海莲的回复.
已经刻录成光盘了。
但是我大体看了一下,发现有些打不开的或者是少文件夹的,不知是我下载的不完整,还是就是这样子的。

问题写在下面:

光盘二
一、2006单图(这部分都看了)
全部6个都是  只显示背景图  Flash全不显示(对比了论坛上的)
不知是我的电脑的缘故还是怎么回事

二、2007年单图(没全部看,只看了9月份的)
2007年  9月
41 夜深沉之三  无法显示网页
44  夜深沉之四  无法显示网页
在光盘里找不到这两个文件夹

三、2007年组幅音画(基本浏览了一遍,这部分有一些从目录上点击打不开页面的,但是可以从文件夹里打开,有特别注明的除外)
2007年2月
烟花残   只出现一个背景画面,第二层全部没有(文件夹里也没有第二层的内容)
祝福你一生:只显示紫色的背景,没有图片内容(文件夹里也没有图片)

2007年4月
8  碧木书怀  只显示一个单图
12 莲的真谛  从目录上点击:无法显示网页

2007年5月
2 美丽的茧  从目录上点击:无法显示网页

2007年6月
2 细思量 尘缘如梦  从目录上点击:无法显示网页

2007年7月
2  一个人的夏天  从目录上点击:无法显示网页(文件夹是空的)

2007年8月
9  重逢       从目录上点击:无法显示网页
10  某些片断  从目录上点击:无法显示网页

2007年9月
12   守候  只显示背景兰色,没有图片(文件夹是空的)

2007年11月
29 神话  从目录上点击:无法显示网页

2007年12月
30 走进红人居引导贴  只打开了页面,但是画面不移动,只停在第一个页面上(从光盘文件夹打开也是画面不移动)

怡情三月 全部没有论坛的连接地址

光盘三
一、2008年优秀图文(基本浏览了一遍)

2008年3月
6 花事了 从目录点击:无法显示网页(光盘上文件夹里没有图片)

2008年4月
4.14 家乡忆   目录点击:无法显示网页
4.27 尘埃落定  一点击目录就退出目录到了光盘的文件夹上

2008年6月
1 寂寞独白  目录点击:无法显示网页(光盘里没有图片文件夹)
5 音乐心情  目录点击:无法显示网页

2008年7月  
7.2 记事本      目录点击:无法显示网页(光盘上没有此文件夹)
7.8 人生感悟    目录点击:无法显示网页(从光盘里打开后只有背景没有图片)
7.28  江南七律  目录点击:无法显示网页(光盘上没有此文件夹)
光盘上只有16个文件夹 而目录上是18个

2008年8月
11 长发情结 打开后只有4个叉(从文件夹打开也是这样)

2008年12月
6 残荷  打开后只有4个叉(从文件夹打开也是这样)
7 沧海一笑  打开后只有4个叉(地址栏中显示的是06残荷)

二、2009年年庆图文
72 风前舞落花目录点击:无法显示网页

三、2008年组幅音画(只浏览了1-6月份的)
2008年2月
5 春来 打开后图片全是叉(从文件夹打开也是一样)
18 蝶舞飞扬 进入下页后显示 404 Not Found (从文件夹打开也是一样)

2008年3月
15最后的情话  第二层是连接到网上的,光盘上没有第二层

2008年4月
5 下雨的声音  图片不显示是些叉(从文件夹打开也是这样)
8 茶的心事    图片不显示是些叉(从文件夹打开也是这样)

2008年5月
整个5月 从目录上点击  无法显示网页

2008年6月
4 花非花      点击目录 无法显示网页
5 知道不知道  点击目录 无法显示网页

光盘二和三,看得比较多一些,发现了这些问题。其它的两个盘大体看了一下,没发现什么。
我主要是想请老师们帮忙看一下,是我下载的有问题,没下载全,还是我电脑的问题,还是文件本来就存在一些不可避免的小错。
因为在下载的时候,经常中断出故障,一个文件下三四个小时,担心没下载全。特别是有的缺少文件夹或者是文件夹里没有图片,还有几个是应该是图片移动的结果不动。如果是我下载的问题,趁着还没到期,我要抓紧时间重新下载
今天已经12号了,期限快到了,下载需要很长的时间。所以请老师们尽快给我回复好吗?
谢谢!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
回复  红海莲

谢谢红海莲的回复.
已经刻录成光盘了。
但是我大体看了一下,发现有些打不开的或者是少 ...
难得明白 发表于 2011-2-12 04:51

应该是你下载的问题,但重新下载太麻烦了,你加我的QQ,我把你缺少的部分传给你吧。QQ号发在你论坛短消息里了。

注册会员

存款
偶发了邮件,没人回复我呀,呜呜,过了几天就到期了,刚从老家回来,wuwu !

金牌会员

存款
昨天发邮件,今天又补充重发,不知老师收到没。

金牌会员

存款
之前因电脑有问题一直没能下载,现在电脑修好了,可时间限期快到了……急!

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
已经发了下载地址,不好意思,因为过节事情多,未能够及时回复邮件

会稍微延后几天,让你们下载完为止

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
已经发了下载地址,不好意思,因为过节事情多,未能够及时回复邮件

会稍微延后几天,让你们下载完为止
guest
welcomelogin