楼主: 宁儿

[组图] 【寜の图文】离歌 TO:雨荷

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 14# 宁儿
什么样的船会沉呢?当然是破船才会沉的嘛,哈哈哈~~~·~
不能当面叫,会急眼,我这也是背着她才敢放肆一下下~~~~~~

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复 23# 陌颜

有意思有意思!~~下次我也叫破船了

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
破宁,这个人物素材怎么处理的,太特别了

贵宾

存款
宁儿的图文也这麽漂亮呀,喜欢,欣赏学习了问好。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这图的背景教程是雨荷的吗?
MS妖没看到过这个,
在哪?
妖精。 发表于 2011-1-15 12:45

背景不是,折页书钉是雨荷的教程啊。。背景素材也素雨荷的。我只是加了点东西,(*^__^*) 嘻嘻……

4万

管理员

红人居闲人

存款
破宁,这个人物素材怎么处理的,太特别了
荷影点点 发表于 2011-1-15 12:02

素材本来就是这样的,我只是做了溶图和去色,晚上再把素材发出来吧

4万

管理员

红人居闲人

存款
宁儿的图文也这麽漂亮呀,喜欢,欣赏学习了问好。
雨云儿 发表于 2011-1-15 12:23

问好云儿,嘻嘻

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
以意取胜。高手怎么整都是漂亮。音乐极喜欢。我偷走了。

换套衣衣

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
没想到宁儿做图文也那么出彩,佩服S了。。。
.                                                              .                                                .

贵宾

6周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
很少见宁儿的图文,这图简洁大气有味道,标题也很喜欢。
雨荷收礼快乐!
[imghttp://kj.hongrenju.com.cn/bz/41/tuwen1/qingf.JPG[/img]
guest
welcomelogin