楼主: 浅草闲人

[原创] 俺是谁,俺是谁,俺是彩蝶翩翩飞~~

注册会员

存款
原帖由 寂寞在唱歌 于 2007-6-25 14:30 发表

个人感觉只要不黄不反动啥都可以往这里塞

切,只看树木不看森林,红人居主要的就是音画帖,往这里塞音画,不是正规军打游击吗
签名图片是画蛇添足

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 四叔 于 2007-6-25 15:09 发表

切,只看树木不看森林,红人居主要的就是音画帖,往这里塞音画,不是正规军打游击吗

发扬毛主席的战略思想,阵地战和游击战结合的战术.
风起 回眸千年 云涌 心生万象

注册会员

存款
原帖由 黑骨头 于 2007-6-25 15:24 发表

发扬毛主席的战略思想,阵地战和游击战结合的战术.

那是穷,没底子,才发明出游击战术,有的话,老毛比谁的胃口都大
签名图片是画蛇添足

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款

照你这么说  那干脆封了水区得了   这可和音画搭不上边哈
只要我乐意   就往这里发音乐帖子  咋滴?  
在水里灌水的时候就不能看音画帖子?
又没把灌水帖子发到音画版  这道理我懂

Now you're a song I love to sing

注册会员

存款
原帖由 寂寞在唱歌 于 2007-6-25 15:38 发表

照你这么说  那干脆封了水区得了   这可和音画搭不上边哈
只要我乐意   就往这里发音乐帖子  咋滴?  
在水里灌水的时候就不能看音画帖子?
又没把灌水帖子发到音画版  这道理我懂

:eegg ...

追求自由哦
签名图片是画蛇添足

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
自由
泛滥
Now you're a song I love to sing

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款

啥意思啊,我这是音画吗? 一段文字一个图片,谁说不给发的?

既然是水区什么都可以发,你找个不给发的条例出来,我利马删除。..

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
开始以为是说着玩的,我都没在意,原来还真当回事说了。..
我发这个帖子是我给我那些妹妹们看的,告诉她们我是谁,犯了什么规矩了?
如果你是什么管理,就请穿正装说话;如果不是管理,就请拿出相关条例,是我的错,我
就删除此帖。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 浅草闲人 于 2007-6-24 18:15 发表
知道俺是谁了不?

偶知道, 你是蝴蝶JJ啊...

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 浅草闲人 于 2007-6-25 19:03 发表
开始以为是说着玩的,我都没在意,原来还真当回事说了。..
我发这个帖子是我给我那些妹妹们看的,告诉她们我是谁,犯了什么规矩了?
如果你是什么管理,就请穿正装说话;如果不是管理,就请拿出相关条例,是我 ...

原帖由 浅草闲人 于 2007-6-25 18:54 发表

啥意思啊,我这是音画吗? 一段文字一个图片,谁说不给发的?

既然是水区什么都可以发,你找个不给发的条例出来,我利马删除。..

水区没有拟规定,只是希望大家在这玩的开心.
对于这个起争执 多少减了灌水的兴致.

只要不发关于政治谈论/色情图片/...人身攻击 .都无拘紧
guest
welcomelogin