楼主: 雨荷

[杂志] 【尘世·遇】文字/大灰狼 TO陌颜 贺芳辰(已更新下载)

新手上路

存款
雨荷老师
强烈要求标题与背景的制作教程快点出来
这杂志喜欢S了
妖精。 发表于 2011-2-13 09:14
这撕纸是一定要学的。

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 47# 妞果果 今天上午不是在你电脑上做给你看了?你走的时候PS和论坛页面都没关,被LD看见了,估计下午有你受的。

注册会员

存款
问好雨荷老师!真羡慕老师高超的PS技术,图文和音乐相得益彰,震撼心灵!真想能做出老师这样的美图啊!音乐配的太好听了,可以告知曲名吗?谢谢老师!

金牌会员

存款
回复 1# 雨荷

这次终于看见图图了,每一张都很漂亮

安之若素,住我一隅。爱我所爱,做我所做。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
陌颜,提前祝你生日快乐祝学习群里的朋友们情人节快乐学了一个月,辛苦了狼丫,这杂 ...
雨荷 发表于 2011-2-13 06:33

雨荷辛苦,这杂志做得真漂亮。已经下载存起来了,真是美轮美奂,希望以后有机会也能跟雨荷多学学
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 49# 一袭幽兰
下载地址:http://bbs.hongrenju.net/dowftp/muyi/ALI/shiyue/4.mp3   
艺术家 敬善媛 《唱片集》如来云水月中的 《十一面观自在》
我也很喜欢这曲子,问好幽兰

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

存款
雨荷辛苦,这杂志做得真漂亮。已经下载存起来了,真是美轮美奂,希望以后有机会也能跟雨荷多学学 ...
大灰狼 发表于 2011-2-17 16:44
狼丫的喜欢就是对偶最大的鼓励

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
看图文跟看音画大帖,感觉真是完全不同哈,图文小巧精致,音画挥洒大气,各有各的优势。

这些图还是雨荷拿手的深色系,做得很用心呢。雨荷过节期间还做了这多图,真是勤快,佩服。

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
破妞生日快乐。

雨荷老师的这本杂志,做的太精致了,就是三种颜色的混搭,也这样出彩。

高级会员

QQ
存款
好漂亮啊 ··红与灰的经典搭配· ··欣赏 问好老师· · 学习来了 ··撕边在老师手里是发挥的淋漓精致····
guest
welcomelogin