楼主: 凝眸无语

【公告】红人居2009下半年~2010上半年论坛勋章获得者

金牌会员

优秀会员勋章

存款
哈哈姐告知得奖牌了,久未来论坛,奖牌领的惭愧!感谢论坛各位领导,辛苦你们了!

友谊如珍珠 我们共同穿缀 连成一串串璀璨的项链

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
上来看到有俺,很是激动、很是意外,俺懒人一个,居然也优秀会员,汗一个先~

感谢红人居!感谢领导!感谢大家!

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
恭喜各位获奖的朋友,辛苦了!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
祝贺

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哇,好开心,偶也获奖了

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
谢谢cctv,谢谢mtv,谢谢红人居
祝福红人居越来越红火!祝福红人居明天更辉煌!

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
看到自已一下子得了二个奖章,真是很意外。感谢红人领导对我的厚爱,给我这么多的荣誉。
如月。 发表于 2011-2-24 19:55

刚知道我们这里有两个如月,只是一个有点,一个没,哈哈,闹了个笑话,挂错了

问好哦

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款
恭喜各位获奖~

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章音乐大使勋章红人居六周年纪念勋章红人居金剪刀优秀会员勋章

存款
感谢中央气象台。感谢红人居,感谢各位领导,祝福红人居越来越红火~

贵宾

4周年庆典单图勋章金色怡情之声勋章优秀会员勋章

存款
最近忙,久没来了,我也有勋章,开心呢!
guest
welcomelogin