楼主: 漠上离歌

【花开流年--清芳凝冷】□ 悟 □

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
今天晚上我看图,只能回复了才能看到。

这会虽然看不到,但连日里我也瞧过N回了,神仙姐姐似的图儿,爱。(N个回声)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看到素材了,说实话,这素材同你做出来的感觉一点都不一样。
把一个人的气质提升到最高处了。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
跟着夜夜来要赏钱的,我要赚奶粉钱
看,咱跟小夜夜就是不一样追求
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
每个人都有一生的所爱 或多或少
也许你会心满意足 也许你会遗憾今生
终归求个缘字 若是有缘
你们(我们)走到了一起
天天的 也不会是每时每刻开心的
开心是短暂的一瞬间 就像流星
因为有了苦的祭奠 才有觉得开心是种幸福
即使走到一起也不要感觉太好
也许你会看透很多 情爱不过如此
若是你们(我们)没有缘分请互相把对方放到心里
因为他(她)曾经对你好过 对你用过心
自己(互相)种一颗善缘
再以后的生活中会陪伴你走好每一天
不管你们走没走到一起
永远是藕断丝连
因为这就是爱 再回首
那永远是你的伤口也是你的幸福瞬间
一村一水一枯禅
一段相思一涅槃
一世浮华一场梦
一生风雨一阿难

注册会员

存款

若是你能做到悟性 悟觉 悟空 自然会心情愉快
人的一生简简单单是最好的 清醒固然好
但是我个人送四个字 难得糊涂
一村一水一枯禅
一段相思一涅槃
一世浮华一场梦
一生风雨一阿难

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

请原谅  我很想一一回复
却发现话语越来越少。
--------------------------------------------------
用了ALI的图做头像《ALI见谅,未经过你同意),这感觉算不算是种心情。
悟  如这头签一样,原本也是心情,何必非要和我较劲。
我自悟不出这么高的境界,因为我知道有些事,我们无法去坚持,仰或有不甘。
在这样的地界里只能选择去放弃,因为知道这里永远没结局,这里的爱狠情仇如儿戏。
我说我是一只因为过分清醒而从未学会游泳的鱼。
这份清醒好也罢,不好也罢,我故要坚持到底。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
这网卡的。。。。由打我开始恢复,一直到现在才可以发出声音。。。我倒是话还不是很少,94这烂网特别那啥......我最恶心的那词.......给力听见就想吐~~呵呵~~

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
切~~这也是可以称作和尚滴装束

行走于消逝中——

注册会员

存款
美~仰视

注册会员

存款
图的意境很美,欣赏了!
guest
welcomelogin