楼主: 夜澜殿

【花开流年--锦年花漾】落花辞

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
先来在楼。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
那些小小的,泛白的花瓣很漂亮。虽然没有人物素材,但这雨丝,落花,还有缓缓的音乐,都表述出了一个伤感却唯美的画面。

这帖的色彩和标题都特别好,很喜欢哈。

看了素材后,我感觉要是把人物加上去应该也不错吧。

贵宾

特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
为虾米海莲能看到可偶看不到呢
进来了N次了
就看到F
浅秋静好,随遇而安。。。

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
我能看到,洁白的花瓣,飘落的雨丝,简简单单,却很动人

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
为虾米海莲能看到可偶看不到呢
进来了N次了
就看到F
秋慧冬妍 发表于 2011-3-6 16:46

这是多次嘲笑别人RP不好的直接后果

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
夜是不是在版主传图区传的图呢?
我上次也在版主区传的图,会员都说看不到,只有版主以上级别的才能看,后来我在会员区传的图,大家才能看。。你试试换个会员区传。。。
.                                                              .                                                .

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
非常佩服夜的设计哈。。。非常的漂亮,好喜欢哈。。。
.                                                              .                                                .

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
夜夜这图耐品
文字写得那么好干什么呢

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款

哥一进来就看到图了
很漂亮
晶莹剔透的
问好

金牌会员

存款