楼主: 红海莲

【公告】红人居会员空间申请帖

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
申请空间:100
论坛ID:ら温馨こ
发贴数量:1017
主题贴数量:3
精华贴数量:1
是否遵守论坛空间使用规定:是

备注:暂不符合申请标准,请继续努力,谢谢 1.17

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复 97# ら温馨こ

什么时候能有自己的空间哟,一直在努力中。

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
论坛ID:  昆侖无境
发帖量:2164
主题帖:285
精华帖:10(音画)
是否会遵守论坛空间使用规定:是

贵宾

红人居六周年纪念勋章5周年庆典动漫勋章

存款
我有问题提议,红人居的空间是我参加周年庆得奖换来的,最近因为有些忙,所以很久没作图,也没东西传,红人非要收回我空间可以,但是难道说把我以前上传的地址都失效,这不免觉得有点小气了吧,我记得空间使用规定好像说过,即使收回空间,以前上传的地址是保留的

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我有问题提议,红人居的空间是我参加周年庆得奖换来的,最近因为有些忙,所以很久没作图,也没东西 ...
喜欢看海的人 发表于 2013-4-21 15:30

问好看海,你指的是哪一贴呢??
空间关闭,但是原本传过的文件都会保留的,不会删除
之前论坛换过服务器,改过了域名
所以像流年花祭这贴,原本的地址已经失效了,因为地址的前缀已经由原本的www.hongrenju, 改成kj.hongrenju
http://kj.hongrenju.net/hy/49/流年花祭.html
这个是可以看到的,那一贴我已经帮您编辑好了
问好。

贵宾

红人居六周年纪念勋章5周年庆典动漫勋章

存款
问好看海,你指的是哪一贴呢??
空间关闭,但是原本传过的文件都会保留的,不会删除
之前论坛 ...
宁儿 发表于 2013-4-21 20:07

问好宁儿老师,我的动画流水浮灯地址不显示了,因为动画都是我用心做的,丢了觉得可惜,现在搞清楚原因了,谢谢

注册会员

存款
介个条件套苛刻了。。。精华不好弄呢。。

宁儿老师送滴衣衣。。。穿上臭美!

高级会员

一生醉笑,千杯难销

存款
论坛ID:风铃子
发帖量:475
主题帖:15个以上
精华帖:9

备注:空间已发放 4.30

贵宾

素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典图文勋章叶舞冬来二等奖

存款
俺想申请个

世事滄桑如夢  人生幾度秋涼

贵宾

素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典图文勋章叶舞冬来二等奖

存款
论坛ID:若相惜
发帖量:2544
主题帖:46
精华帖:7

备注:空间已发放 4.30

世事滄桑如夢  人生幾度秋涼
guest
welcomelogin