楼主: [半檀卿]°

__________________小孩,我想许你花开成海 。

高级会员

静观其变。

存款
金华。湖边。抬头迎着阳光,刺的眼睛睁不开。不远处传来了欢声笑语,此起彼伏。空气中飘浮着的白色的棉絮物,还有不知名的小花朵,似是春天爱的密语。恩。我只是不经意间的想起你了。那些无法用言语诉说的好,以至于我时常想是否会这样用尽了这一生的所有恩宠。然后情绪便在阳光下一点一滴的生了锈。

高级会员

静观其变。

存款
你很讨厌我是吗。面对彼端的话语,我沉默不答。讨厌和喜欢一样,都是件伤心伤神的事情。我不想徒增烦恼。

高级会员

静观其变。

存款
人真是种矛盾的动物。
  我可以原谅。但这不等于忘记。
  所以别再无端牵扯出某些不美好的记忆。

高级会员

静观其变。

存款
 在手机的便签里看到这样的话。
  太多的感情和幸福都是要还的。如果上帝给更多的机会,那么我会让你觉得你是幸福的。既然不能够,那么我会让你觉得我是幸福的。

高级会员

静观其变。

存款
我亲眼看着属于我的星星从天空坠落。
  它以最绝望的姿态飞翔。
  我却依然没有勇气摊开我的手心。
  因为知道短暂的停靠之后还是坠落。
  终究。
  情不知所踪。
  情不知所终。

高级会员

静观其变。

存款

一直练习较多的是Poppin和爵士,今天邻居家小家伙非让我教他Breakin,我就即兴给他跳了几段,没想到用手撑地做脱马斯的时候没到一圈就就倒了下来,(话说我以前能做三四圈呢,在女生里够厉害了,小骄傲下下噜``)现在觉得好丢人嗯…那小家伙赶紧把我扶起来又说我,姐姐要多吃饭饭喽,不然风会把漂亮的姐姐娶跑的~
忽,可爱的小家伙-我的柔韧性比较好是要多吃饭饭了嗯,T T 不过那小家伙悟性蛮高的,学的很快 刚才和小家伙玩的很嗨,吼吼~
我发现了,伴着音乐跳舞的时候我可以没心没肺的那种很快乐~呼

高级会员

静观其变。

存款

----------------------

高级会员

静观其变。

存款
昨天晚上星的生日派对,好像又喝了好多酒,好像都好感动,好像都很快乐,看着她越来越漂亮成熟,男友也那么体贴,为她感到很幸福呢…因为那件伤害,我们两年都是在折磨中度过的,或许有那份默契维着无论什么样的不愉快都会化解的,需要的只是时间。希望你比我幸福…

高级会员

静观其变。

存款
突然就分不清用文字记录心情是选择了遗忘还是铭记。
  看见某女女更新的心情。觉得我们都在生活里挣扎。或甘之如饴,或意欲逃脱。或许,只是因为太年轻,当失望和委屈蔓延在胸口,就轻易的说出了绝望两个字。
  那些不明所以的情绪,就像掌心里的错杂纹路,找不到出路。
  我如此固执的相信着命中注定,就像那最初通过文字建立的感情,最后亦只是成为手心一条夭折的纹路。我把记忆里的所有都冠上了“虚假”这个词。你是假的,我也不例外。

高级会员

静观其变。

存款
关于我在网络里认识的某些孩子。记得当时不经意提及这些时,听出L语气里的不屑。
  我只是面无表情的沉默不语。
  有些字,只能留给自己看。有些话,只能说给自己听。有些苦,只有自己明了。冷暖自知,如此而已。
  「我的城池。你是过客。」
guest
welcomelogin