楼主: [半檀卿]°

__________________小孩,我想许你花开成海 。

高级会员

静观其变。

存款
我想把所有对你的爱,盛放到一个透明的玻璃盒内。

或许,没人懂得那是一种怎样的遥不可及。

依旧不喜欢晴天。

高级会员

静观其变。

存款
就算腻了。也还是要和你在一起。因为我爱你。

爱是沉重的,不会的轻易的错过。

依旧不喜欢晴天。

高级会员

静观其变。

存款
失去了你,我有很多痕迹去找寻。

可是,我宁愿固守此地。     

你的天空。不属于任何人的。

依旧不喜欢晴天。

高级会员

静观其变。

存款
小娃,其实每个人都有各自不同的生活与情绪,我们并不能真正的去,理解谁或谁的心情。其实那又如何呢?
是否 ...
妖精。 发表于 2011-3-24 23:25

妖,我觉得我的劣根性很多呢,也很容易依赖上某些感觉。

说也奇怪世界上某些人很热情,但你总觉得隔着些东西不能成为朋友,而某些人很冷漠的,却很轻易的能打动你。

高级会员

静观其变。

存款
说出来的痛都已平复,决口不提的却藏在心底。

再在某一个时刻,开出妖冶。

是呢,会有谁会真正了解谁呢。不要做着那种荒谬的试图。

高级会员

静观其变。

存款
突然觉得再也没有什么可以让自己悲伤的了。不是麻木,却再也提不起了快乐。

不悲伤。不欢喜。

一切能做的,仅是勇往直前的移着脚步。蹉跎着。我的。无关于。你的。

下午。在海边看到了好多贝壳。却带着一枚极为普通,外加极为普通的一枚回了去。只因它是第一眼看到的。

依旧不喜欢晴天。

高级会员

静观其变。

存款
下午。在海边看到了好多贝壳。却带着一枚极为普通,外加极为普通的一枚贝壳回了去。只因它是第一眼看到的。、

没有过度,径直翻开日记本,继续锁下没有心情的心情。却已发现。已经是最后一页了。呵。已经是第22本日记了吧。何时起自己竟变得如此婆婆妈。一行行深蓝浅蓝的把记忆打包。

把本子放到柜子上的书架时,目光却停滞了下来。Dark in light 。三个用钢笔写下的英文单词大大的渗在日记本的扉页。而随之。把我带到了那一年的记忆。

那时候,家里很乱。我也只是在上初中,本应快乐的年龄,我却不与任何人说话。也不要任何人靠近我。那时候,每个夜晚都会醒来。饿的受不了的醒来。但总是在看到食物时厌恶到想推掉。怎么也吃不进。那时候爸爸让我去看医生,我死也不去,他也只是没办法。最后。姑姑把我带到她的医院,并对爸爸说我是自闭症和轻度厌食症。

姑姑把我安排到疗养院疗养,起初,每天都会有一个医生叔叔、阿姨,给我讲好多好多。以至于。现在。我都不知道他们讲了些什么。究竟。

这样的日子过了好几天,他们滔滔不绝的结果永远是被我闷死掉。我就一直看着窗外,视他们空气。如果他看到了我的蔑视,向我大吼,我最多识趣的瞟他们两眼,继续我的我素我行。终于一天,那个是叔叔的医生,讨厌我到边缘了吧。揪着我把我扔到了小黑屋。继而就听到霹雳巴拉的门被锁上的声音。我像一只被惊吓到的小兽一样,安静的坐在角落里。没有哭泣。

而当我下意识的想看一看周围时,却是大片的黑暗,没有一丝一丝的光。谁都知道我最怕黑,而这种黑,原始的让我恐惧……不知过了多久但我已想象不出当时的崩溃,我大吼大叫。我用脚拼命地跺着门子,我求着那个医生叔叔放我出去,我说我会理他们,会理的。。他们问我什么我都会说话。。最后,我成功的掉进他们的陷阱,他把我放了出来。每当我不配合的时候,他们就扬言再次把我关到黑屋里。

人的缺点是与生俱来的,它同时决定着你有多强大,便有多脆弱、。、

那个叔叔说。害怕黑暗。那是因为心里还有光亮。

事隔那么多年,虽然,那时候,那么、那么讨厌那个关我到黑屋里的医生。 但我想,或许,我该感谢那个叔叔,是他把我带出了黑暗。

而他却说。不是别人。别人谁也拯救不了谁。是你自己。你自己心里的光亮。

依旧不喜欢晴天。

高级会员

静观其变。

存款
]有个人住在心底,未尝不是一件幸福的事 。

依旧不喜欢晴天。

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
差点看成了半坛醋

高级会员

静观其变。

存款
差点看成了半坛醋
阳光 发表于 2011-3-26 21:29

: