发新帖 返回列表
楼主: 红海莲

【公告】红人居更改域名的通知,原来的空间帖亦相应更改地址

论坛元老

优秀原创勋章

存款
辛苦噜管理们。
海莲回来噜 真好哈。

ss提问
原先上传空间里滴资料已无法作修改么?
若是如此
那原先上传滴都为"网页帖"
内含了flash和音乐代码(都是传红人滴)
那发红人里滴帖子虽经批量修复能打开啦
却只是打开图片而已,没声音没flash,
换句话说所有帖子还是得自行修复重新上传新空间

所以请问海莲
有啥办法么?

譬如 有些论坛亦因更改域名
原连结失效
但会员不需自行更改修复
旧连结系统皆会自行转入新连结
所以即便原发为网页帖全不受影响

ss不太懂哈 只是所有帖子若又须重新修复上传
那真素会晕s滴哈。

举例: 如ss此帖
http://bbs.hongrenju.net/thread-35715-1-1.html

打开滴仅仅是图片
ss作成swf滴文字以及音乐播放器全都不显示啊。
因为都是传红人滴。

谢谢哈。
普天同庆哈。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
我的还都是叉叉~~
暮衣 发表于 2011-4-3 02:01

原因我已经跟你说了哈,还得辛苦暮衣修复一下。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
辛苦噜管理们。
海莲回来噜 真好哈。

ss提问
原先上传空间里滴资料已无法作修改么?
若是如 ...
灰我我 发表于 2011-4-3 14:47

我看了下你的帖子,FLASH不显示的原因,是因为FLASH的地址是http://bbs.hongrenju.net/dowftp/hrjkj203/f/100712_heartbreak.swf,这里面包含有原先的域名,所以不能显示了。我们说的批量替换,是指将论坛里原来的域名http://bbs.hongrenju.net/替换为现在的域名http://bbs.hongrenju.net/,但个人空间里的HTML或TXT文件里所包含的旧域名我们不可能替换得了哈(同理,如果图片或音乐的地址中有原来的域名,也不能显示,这种情况我们已经发现不少了,正在跟有关人员联系进行修复)。

由于原空间的资料已经转入新的服务器,那部分的内容只有管理人员才可以进行下载或处理,如果那些朋友要修改原空间的帖子,可以将邮箱发给我,我将你原来空间的全部内容下载好后,用邮箱传给你,你可以把有问题的网页都进行修复后再传给我,我传回到空间覆盖掉原来的内容即可。

如果你的帖子自己都有留底的话,还有个比较简单的方法,就是将帖子重新上传到论坛新发的空间里,然后修改原来这些帖子的论坛地址即可。注意所有的代码里都不要有中文,有中文的图片地址可能无法显示。

说得有些复杂,不知能不能明白,要不明白就发论坛短消息问我吧。

版主

★教程交流★版主

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章

QQ
存款
MS我原空间大部分图都还打不开 麻烦管理查看一下为盼 谢~~~
籬另リの那E頦
妳←娤嘚侞茈泙靜
呮④E莂頭
嘶啞嘀①聲【媬喠】
僸卟炷駛ωǒ涙蓅懑緬~~~
【教程交流版】PS和FLASH各种技巧&图文教程大汇集~~~

论坛元老

优秀原创勋章

存款
说得有些复杂,不知能不能明白,要不明白就发论坛短消息问我吧。
红海莲 发表于 2011-4-3 16:57

嗯啊,8复杂滴,说滴正是ss提问能否解决滴哈,谢谢管里详细滴回复。
ss将邮箱短信给您,请打包给ss修复后传回给您,如此会完整些,谢谢辛苦您了。
普天同庆哈。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin