发新帖 返回列表
楼主: 晖色调

until you【直到你】

注册会员

存款
感谢大家的跟帖祝福,很高兴网络上认识这么多的朋友,因为共同的爱好我们走到了一起,希望今后的日子我们继续一同携手走向铺满鲜花的幸福~~
雪舞做的新衣衣,显摆显摆。。。

论坛元老

优秀会员勋章

存款
欣赏老师的精彩动画  祝福红尘宝贝生日快乐

论坛元老

优秀会员勋章

存款
嘿嘿,小海豚是俺夫君,冬雪版版这下知道是咋回事了吧
蝶舞红尘 发表于 2011-4-3 22:16

哈哈恩来澄清下  红尘是俺爱妃 宝贝生日快乐

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
晕 米看到。。。。。。。。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

新手上路

QQ
存款
感谢朋友们的临帖!因为喜欢这首歌曲,而制作的这个动画。刚好蝶舞的生日到来!我这人懒,很少特别去为朋友的生日特别去制作贺帖,就用这个作品顺祝了。(正如冬雪说的,这首歌的歌词有些暧昧了,也许不是很适合)制作的是我喜欢的歌曲。送出的是我简单而真挚的祝福!
再次感谢朋友们的回帖!再次祝蝶舞生日快乐!·
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin