楼主: 雨荷

手把手教你做杂志(已更新杂志软件下载)

注册会员

存款
回复 73# 雨荷

意思就是对了终于可以了

金牌会员

存款
来学习了

金牌会员

存款
回复  绿叶素荣
在其中一个按钮里添加帧就行了,每一张图片都要添加进去。
雨荷 发表于 2011-4-6 14:03

O(∩_∩)O谢谢雨荷老师!偶笨死了,做到添加帧这一步就卡住了,您能再详细说说添加帧时候怎样添加图片吗?

安之若素,住我一隅。爱我所爱,做我所做。

金牌会员

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
是那种翻页的?我看见好多呢,谢谢雨荷老师

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 76# 绿叶素荣 素荣,添加图片看菜单介绍那一课,插入帧这里不用添加图片的。按照教程一步一步来。

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 77# 紫.暮殇 好久不见暮殇了

金牌会员

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这段日子忙,得空来看看老师。过一段忙好了一定把落下的作业都补上

注册会员

存款
回复 64# 雨荷
修改了56楼的作业,不知道对不对?    目录.zip (88.85 KB, 下载次数: 16)

评分

雨荷 + 30 好!

天空中没有痕迹,鸟儿已经飞过......

贵宾

优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典图文勋章

存款
谢谢雨荷老师的无私,杂志还不敢奢望去做,先收下,以后学习~~

金牌会员

存款

回复 78# 雨荷

O(∩_∩)O谢谢雨荷老师不厌其烦的教偶,可是偶还是米有做好 ,颜料桶工具到1%回车以后那个图标旁边的颜色都没有了,可是目录上的颜色一点也没有改变,我的f8界面下面的“属性”里没有颜料桶工具,我是点的左边工具里的,之后看到左栏下面的选项里有个“锁定填充”的图标。再就是我看其他童鞋插入帧之后相应元件后面没有突出一个小块,我的为什么有呢?不知道是我的问题还是软件的问题,偶把未完成的目录(插入帧之前)和做后面时的截图发上来,麻烦您有空的时候帮偶看看哪里有问题

O(∩_∩)O谢谢雨荷老师,在您的指导下,问题已经解决了,偶把那些拉慢网速的附件删除了

安之若素,住我一隅。爱我所爱,做我所做。
guest
welcomelogin