楼主: 墨殇尘影

[组图] 【墨尘图文】清诀『文:偶有花落至』

贵宾

4周年庆典单图勋章金色怡情之声勋章优秀会员勋章

存款
只认图,不认人,无论改什么名字,都是让俺们崇拜的老师!
问好墨尘老师,这名字,好亲切!故人也曾用这名!一直很喜欢

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章

存款
直接叫叔叔就不别扭了哈。
不知道这位版版该如何称呼,小青?小裳?小涴?小尘?
墨殇尘影 发表于 2011-4-6 23:20

墨尘G  叫偶青就好。无SW 不过是个名字而已 还望偶像多多指点

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
我记得我回过帖的,怎么不见了,晕死个,单位电脑破吧,特别喜欢左边的制作。原来这家伙是涛啊,还什么哥啊叔的,小涛就小涛。欢喜个~~因为回来。

换套衣衣

高级会员

存款
很耐品的一组、排版用色都好看!欣赏学习!

贵宾

素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典图文勋章叶舞冬来二等奖

存款
漂亮 喜欢背景的颜色

世事滄桑如夢  人生幾度秋涼

注册会员

存款
三宝学习

金牌会员

存款
精彩滴图文!也来仰视一下

安之若素,住我一隅。爱我所爱,做我所做。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
我记得我回过帖的,怎么不见了,晕死个,单位电脑破吧,特别喜欢左边的制作。原来这家伙是涛啊,还什么哥啊 ...
一江悠雨 发表于 2011-4-7 13:13

你是回过这帖的,那是小涛注册的马甲,后来我把大名改过来又重新发了一下,把原来的删除了,这下把悠雨搞迷糊了哈。

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
回复 16# 墨殇尘影
俺笨不会做YY,这是朋友送我的一份心意。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
进来晃一晃.久不见你的图专程进来学习个哈.
这色调穿插在一起见的独特.我最喜欢最后一张..
下回逮到你讨二招哈.
guest
welcomelogin