楼主: 红人居音画

【公告】聘请漠上离歌为论坛管理员

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
嘿嘿~~反正再支持一个。。。。然后我是不敢在这个帖子灌水的

行走于消逝中——

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
这样不是挺好么??? 语语其实很厉害,眼光很独到,行事很犀利 早该拆了你的外面的 ... 一桶浆糊 发表于 2011-4-13 11:52

那 记住你的话哦 我有拍照的,耍赖皮小心我扁你。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
嘿嘿~~反正再支持一个。。。。然后我是不敢在这个帖子灌水的
一桶浆糊 发表于 2011-4-13 11:53

我也闪。工作。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
那  记住你的话哦 我有拍照的,耍赖皮小心我扁你。
漠上离歌 发表于 2011-4-13 11:54

你放心了,只要不嫌分贝过高震塌了庙门,你就准备好受噪音的煎熬吧

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
好!!!!闪~~

行走于消逝中——

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
我自愿坐上无语这条PO船(这事是因无语而起,怕被她继续扁,没人迫俺。),
拥护她的所有GG,遵守红人居里 ...
漠上离歌 发表于 2011-4-13 11:25

这个宣誓写得不错,和尚就是和尚 。

你怎么折腾无语偶木意见,别折腾偶,偶已经被你们折腾得只有半口气了,让偶多活几天哈。

贵宾

12周年勋章

存款
从此俺也是和尚庙里滴一个小沙弥乐~~~

跺脚,再跺脚,尖叫不行了,老了1

跺脚支持和尚受累!

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
俺这张旧船票终于登上了 无语这“馊”PO船。
破无语,,,早晚被你折腾到海里淹S
漠上离歌 发表于 2011-4-13 11:19

哎呀呀呀。。。你这船票还是真旧。。。不过总算是登上这PO船走船上任了!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
再怎么懒 偶也要爬进来
都是我喜欢的呀
哈哈

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
眼笑眉飞,心花怒放,欢欣若狂,手舞足蹈,欢呼雀跃。。。。。。。。

哈哈哈,俺是不是有点语无伦次了,俺就是想找个词来形容一下现在的心情。
一时间想不到最合适的,有好心人可以继续帮我想想。

亲爱的,你真好。好得真让人稀罕。
guest
welcomelogin