楼主: 紫凝雪

【衣添涂龙】梦醉古衣(示范贴)6月9日更新、淡泊如风收y

注册会员

存款
给妍羽的做的那么华丽,表示很嫉妒

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
回复 109# 冬雪迷惘
    不好意思,让我给扫荡光了,你再等几天就会有了

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
梦梦好,衣衣我全都收走了,只是第一套文件过大,传不上来,我把它改成静态的才传了上来

贵宾

QQ
存款
再次感谢梦梦,你的手艺和样式我都粉喜欢。好开心。使劲抱抱梦梦

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  梦诗雅黛

好喜欢这一套哦,噢噢,偶米钱啊,可好想要哦,梦梦
千面冷月 发表于 2011-5-8 11:13

那就努力赚钱钱哈
.                                                              .                                                .

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
怎么就没有新衣买啊,等的我那个急啊,不能言表
冬雪迷惘 发表于 2011-5-7 23:28

不好意思哈。。。这段时间忙呀,妍羽的是早订的了,钱钱也给了,有什么特殊要求不?梦有时间就做哈。。。。
.                                                              .                                                .

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
有钱就是好
玩笑啊,有时间就做,米时间就算了
看见梦女工这么好,都喜欢,米要求的

注册会员

存款
件件YY都漂亮,欣赏

如月老师送滴漂亮YY

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
有更新就再进来看看。。。。古典风格是梦梦的一绝

行走于消逝中——

高级会员

QQ
存款
怎么做滴这么漂亮啊 偶也要穿

酷做的YY好喜欢
guest
welcomelogin