楼主: 司马策风

[古风古韵] 《王婆三只眼》(7) 情系千里 思接万端

金牌会员

特殊贡献勋章

存款
原帖由 雪中伊人 于 2007-8-19 16:21 发表
差点点.马上高以啦

嘿嘿,那我不是猜的恰倒好处吗?

马上就高中——现在不正好是初三吗?
阳光下的翅膀,带你云游无疆。

司马策风 博客:阳光下的翅膀  http://www.coviews.com/weblog.php?w=25

注册会员

QQ
存款

回复 #21 司马策风 的帖子

是呀,期待已久的高中生活马上开始,哥哥你也是从那个时代过来的人,感觉怎么样

金牌会员

特殊贡献勋章

存款
原帖由 雪中伊人 于 2007-8-20 09:09 发表
是呀,期待已久的高中生活马上开始,哥哥你也是从那个时代过来的人,感觉怎么样

青春勃发,生龙活虎,指点江山,激扬文字的时代。各种梦想,诸多诱惑,纷至沓来。

这是个激动人心,决定未来的时候。好好把握,多多努力,日后定有收获。如果荒废学业,沉溺声色,今后必将后悔。

司马策风 博客:阳光下的翅膀  http://www.coviews.com/weblog.php?w=25

注册会员

QQ
存款

回复 #23 司马策风 的帖子

记住了,会好好学习,天天向上~~~~~~`加拿大的哥哥?你是否有QQ?

金牌会员

特殊贡献勋章

存款
原帖由 雪中伊人 于 2007-8-20 09:32 发表
记住了,会好好学习,天天向上~~~~~~`加拿大的哥哥?你是否有QQ?

有是有,就是因为我们相差16个小时,刚好阴阳颠倒,我的工作又忙,难以同时上网。

你可以给我发邮件(在我“红人居”的“个人资料里”MSN)

如果你有方便的电话告诉我,我们就可以直接现场直播——电话聊天了。

注册会员

QQ
存款

回复 #25 司马策风 的帖子

哦,这样啊,我没MSN,不过你可以告诉偶你的QQ撒,没关系的,电话呢?爸爸说过段时间再给偶买,哥哥可以先告诉偶你的手机号,我记下,有了就给告诉你,你说汉语还是英语啊

金牌会员

特殊贡献勋章

存款
原帖由 雪中伊人 于 2007-8-20 10:01 发表
哦,这样啊,我没MSN,不过你可以告诉偶你的QQ撒,没关系的,电话呢?爸爸说过段时间再给偶买,哥哥可以先告诉偶你的手机号,我记下,有了就给告诉你,你说汉语还是英语啊

小傻瓜!看了我的文字,就该知道我当然讲中文拉——普通话,四川话——我是重庆人嘛。

我的QQ一直没用。现在告诉你我的手机吧:1——778-997-3348

注册会员

QQ
存款

回复 #27 司马策风 的帖子

说普通话就好,偶还以为你说洋文呢,那个号码好奇怪啊,发短信可以收到吧,好了,可以把号码删了,别太公开了.

金牌会员

特殊贡献勋章

存款
原帖由 雪中伊人 于 2007-8-20 10:27 发表
说普通话就好,偶还以为你说洋文呢,那个号码好奇怪啊,发短信可以收到吧,好了,可以把号码删了,别太公开了.

短信当然可以收到。删掉就不必了。怕什么拉?

注册会员

QQ
存款

回复 #29 司马策风 的帖子

那就好,等下我用哥哥的手机给你发个试试看 ,偶真把你给当老外了
guest
welcomelogin