上一主题:【衣添涂龙】莲
下一主题:【衣添涂龙】俺只能添点气氛呵 (支持帖)
返回列表 回复 发帖

【衣添涂龙】五月魅力风景线

打劫啊你

冲进来看看失足的人,从前的从前的从前。。。
有位哲人说再也不参与了
哈哈原来财迷了还是会来滴

我还是比较喜欢这签名 真的喜欢

冲进来看看失足的人,从前的从前的从前。。。
有位哲人说再也不参与了
哈哈原来财迷了还是会来滴

我还 ...
背包 发表于 2011-5-1 08:18

嘿门久以前发生的事哪里还记得。。
俺人老忘记性比较大老。
喜欢就买了吧,嘿嘿。

剑兄弟这套签签浆糊喜欢,做得很漂亮。。。不妨考虑在展示一件男装就更加全面了
一桶浆糊 发表于 2011-4-29 11:34

你要吗?
先付款哈

漂亮、价格嘛。。。。。。。。愿意买滴不会嫌贵
心之飞扬 发表于 2011-4-29 14:08

知音知音

小色光 这签做的挺漂亮 技术越来越好

应该做几套多点 怎么就一套

还有你等钱用啊 8800?
凝眸无语 发表于 2011-4-29 14:48

多做几件你又不买,
浪费啊

阳光的签名做得水平真不错,别样的魅力。就是太贵了哈,这家伙也真敢开口,服了你。

一套太少了,再多做 ...
红海莲 发表于 2011-4-29 11:22

哈,闲着玩支持一下活动。
别嫌贵,那啥物有所值三

你要吗?
先付款哈
剑走天涯 发表于 2011-5-1 20:18

钱钱暂时还不够,存款取不出来 5.1节打折不????

包小鼠暴力按摩糊大猫!哈哈.........

嘿门久以前发生的事哪里还记得。。
俺人老忘记性比较大老。
喜欢就买了吧,嘿嘿。
剑走天涯 发表于 2011-5-1 20:17

你看过我买过衣衣么?喜欢就是喜欢 嘎嘎 偏不买 再说了这衣衣我穿了太难看,你动动手,再弄几套上来 让我再多一些喜欢 哈哈哈

Info: 璇玑汇款给剑走天涯金额88,支付手续费1(银行为剑走天涯活期结息0) Time: 2011-5-1 23:53

一手交钱,一手交货~!

徘徊婉转 自成文章 非我佳人 莫之能解

上一主题:【衣添涂龙】莲
下一主题:【衣添涂龙】俺只能添点气氛呵 (支持帖)
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake