楼主: 漠上离歌

【衣添涂龙】灰,无色——

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
话说早知道你不要钱钱就好鸟
偶昨晚已经汇入你账户800大洋
这可是要回800贴才能挣回来的哦
秋慧冬妍 发表于 2011-5-16 11:56

说假话~
偶揭发~
破慧一个月利息就可以买好几套了~~~~~

评分

漠上离歌 + 1 她的话俺只信50%

小青青裁滴漂亮签~

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
话说早知道你不要钱钱就好鸟
偶昨晚已经汇入你账户800大洋
这可是要回800贴才能挣回来的哦
秋慧冬妍 发表于 2011-5-16 11:56

有去无回。谢了以后动作表要这样快知道不?笑S我
是上面有错字那,懒得修改了,这年头错票比真票值钱。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

高级会员

存款
情侣装真可爱……
可惜没钱
没人
。。。

高级会员

红人居六周年纪念勋章

存款
离大人好 仰慕你已经好久好久了
别看我现在存款少 银行的门也不知在哪
因为有了赞助 才胆敢上你的衣衣楼开口求签
请为我做一件漂亮衣服 行不?
不过不能太贵 怕还不起哈
做好了再付款穿衣 先谢过大人

评分

漠上离歌 + 1 这丫头,我都不怎么会做丫丫的。

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
漂亮的yy!

高级会员

红人居六周年纪念勋章

存款
离大人
我就期待着啦。。。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
离大人
我就期待着啦。。。
悦心儿 发表于 2011-5-21 13:38

丫头叫我离歌就好了

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
注:头签 我做的都是免费的,你们要的衣衣,我不知道能否做的出来
因为,这几人对我都是没有时间限制的,不知道猴年马月。况且我做的衣衣未必适合任何人。
还有我做的衣衣至少要穿满一个月,否则别穿。
(因为我知道这签做起来也很花时间,我看到许多人有N件头签,只穿几天就没见。)
之所以是免费,所以要求苛刻点,(因为我曾经被海莲威胁过,所以很收益,借鉴下下她要求俺穿满三个月那,我才要求穿一个月,所以你们心里应该平衡了)

H音画组

傲娇的花和尚

存款
留言我都看过
不一一回复,能等的我尽力去做。谢过。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
注:头签 我做的都是免费的,你们要的衣衣,我不知道能否做的出来
因为,这几人对我都是没有时间限制的,不 ...
漠上离歌 发表于 2011-5-22 14:31

梦第一个排队,啥时候能做出来都可以,

评分

漠上离歌 + 10 臭丫头 不待这样闹的。

.                                                              .                                                .
guest
welcomelogin